Bolo de limão
Boa tarde,
Hoje além de ser o Dia do Carnaval é também o dia de aniversário de uma das minhas grandes amigas. Ela hoje faz 36 anos e como não podia faltar para o seu lanche levo este lindo bolo de limão coberto com glacê real e umas flores de açúcar.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
Para o bolo:
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha com fermento Dona Flor Pitorro
2 colher de chá de fermento em pó
1/2 chávena de óleo
4 ovos
2 colheres de café de aroma de limão Vahiné
Para decorar:
Lápis de chocolate e avelã Vahiné
Flores de açúcar
Glacê Real
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Junte o óleo e o aroma de limão e bata bem até tudo estar misturado.
Adicione a farinha e o fermento e misture à massa sem bater.
Leve a cozer em forno previamente aquecido a 180ºC durante 30 minutos em forma quadrada previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Cubra o bolo com glacê real e decore a seu gosto com flores e lápis de chocolate e avelã.
Bom apetite!!!
Beijinhos
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje além de ser o Dia do Carnaval é também o dia de aniversário de uma das minhas grandes amigas. Ela hoje faz 36 anos e como não podia faltar para o seu lanche levo este lindo bolo de limão coberto com glacê real e umas flores de açúcar.
Aqui fica a receita!!!
Bolo de limão |
Bolo de limão |
Bolo de limão |
Ingredientes:
Para o bolo:
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha com fermento Dona Flor Pitorro
2 colher de chá de fermento em pó
1/2 chávena de óleo
4 ovos
2 colheres de café de aroma de limão Vahiné
Para decorar:
Lápis de chocolate e avelã Vahiné
Flores de açúcar
Glacê Real
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Junte o óleo e o aroma de limão e bata bem até tudo estar misturado.
Adicione a farinha e o fermento e misture à massa sem bater.
Leve a cozer em forno previamente aquecido a 180ºC durante 30 minutos em forma quadrada previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Cubra o bolo com glacê real e decore a seu gosto com flores e lápis de chocolate e avelã.
Bom apetite!!!
Bolo de limão |
Bolo de limão |
Bolo de limão |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Ficou lindo o teu bolo.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Que lindo bolo! Parabéns. A amiga deve ter adorado!
ResponderEliminarBjs
Mais do que o bolo (que ficou espetacular!!), amo a amizade. Obrigada!
ResponderEliminarBeijinhos.
Ana Paula