Perca com natas
Boa tarde,
A receita de hoje é Perca com natas.
Uma receita fácil de fazer e de preparar antecipadamente assim após um dia cansativo é só colocar no forno e aquecer.
Deixo-vos a ementa desta semana.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 cebola grande
400 gramas de batata
2 postas de perca cozida Profsea
salsa picada q.b. Suldouro
sal q.b.
pimenta preta q.b. Suldouro
óleo para fritar a batata
azeite q.b.
1 pacote de natas ligth
queijo ralado q.b.
Modo de preparar:
Descasque e corte as batatas aos cubos. Frite-as em óleo bem quente e reserve-as num pírex forrado com uma folha de papel para absorver o excesso de óleo.
Retire a pele e as espinhas à perca.
Pique uma cebola e coloque-a num tacho com fundo grosso juntamente com fio de azeite.
Deixe refogar uns minutos e junte-lhe o peixe.
Adicione as natas e tempere com sal, salsa picada e pimenta a gosto.
Misture a batata frita com o peixe e vire a mistura para o pírex.
Leve ao forno a gratinar.
Sirva com uma salada mista com pimentos assados Suldouro.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
A receita de hoje é Perca com natas.
Uma receita fácil de fazer e de preparar antecipadamente assim após um dia cansativo é só colocar no forno e aquecer.
Deixo-vos a ementa desta semana.
|
Almoço
|
Jantar
|
Segunda – feira
31-03-2014
|
Sopa
Omoleta
|
Filetes de Pescada com crosta de pasta de azeitona
|
Terça – feira
01-04-2014
|
Sopa
Hambúrguer grelhado
|
Rissóis de pota
|
Quarta-feira
02-04-2014
|
Sopa
Salada de atum
|
Arroz de carnes no forno
|
Quinta-feira
03-04-2014
|
Sopa
Bife de peru
|
Lasanha de espinafres e queijo
|
Sexta-feira
04-04-2014
|
Sopa
Salada mista
|
Bifanas com puré
|
Sábado
05-04-2014
|
Bifanas com puré
|
Lasanha de espinafres e
queijo
|
Domingo
06-04-2014
|
Arroz de carnes no forno
|
Mini-quiche
|
Aqui fica a receita!!!
Perca com natas |
Perca com natas |
Perca com natas |
Ingredientes:
1 cebola grande
400 gramas de batata
2 postas de perca cozida Profsea
salsa picada q.b. Suldouro
sal q.b.
pimenta preta q.b. Suldouro
óleo para fritar a batata
azeite q.b.
1 pacote de natas ligth
queijo ralado q.b.
Modo de preparar:
Descasque e corte as batatas aos cubos. Frite-as em óleo bem quente e reserve-as num pírex forrado com uma folha de papel para absorver o excesso de óleo.
Retire a pele e as espinhas à perca.
Pique uma cebola e coloque-a num tacho com fundo grosso juntamente com fio de azeite.
Deixe refogar uns minutos e junte-lhe o peixe.
Adicione as natas e tempere com sal, salsa picada e pimenta a gosto.
Misture a batata frita com o peixe e vire a mistura para o pírex.
Leve ao forno a gratinar.
Sirva com uma salada mista com pimentos assados Suldouro.
Bom apetite!!!
Perca com natas |
Perca com natas |
Perca com natas |
Perca com natas |
Perca com natas |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Comentários
Enviar um comentário