Limonada de hortelã, limão e lima & Pão de leite com queijo e manjericão
Bom dia,
Normalmente não publico não porque não tenha receitas ou ideias mas sim porque o tempo passa a correr e nós mulheres temos sempre mil e uma coisas para fazer.
Hoje ainda não parei cá em casa: é roupa para lavar, roupa para dar a ferro, aspirar, etc e hoje é dia de pasta caseira.
Recebi um email da Aromáticas Vivas a avisar que iam sortear 5 pack de ervas aromáticas vivas e a única coisa que têm que fazer é responder a este inquérito que demora apenas 5 minutos.
https://docs.google.com/forms/ d/ 1JSGUGLTsS4IBM0VtWb0n57YDJitRy CNuLK8UOZxdkpM/viewform
Eu já preenchi o meu e como não é do meu género sugerir só o inquérito trago-vos duas receitas bem refrescantes para ver se o Sol volta a brilhar lá fora pois aqui no Norte chove. :-(
Aqui ficam as receitas!!!
Limonada de hortelã, limão e lima
Ingredientes:
Xarope de lima q.b. Xarão
sumo de 2 limões
4 folhinhas de hortelã picadas Aromáticas Vivas
água q.b.
cubos de gelo q.b.
Modo de Preparar:
Num jarro grande (mais ao menos de 1 litro) coloque o sumo dos limões, o xarope de lima e acrescente água de modo a não ficar nem muito diluído nem muito concentrado.
Adoce com açúcar mascavado a seu gosto e coloque bastante gelo e as folhinhas de hortelã.
Sirva bem fresco ao almoço ou ao lanche.
Bom apetite!!!
Pão de leite com manjericão
Ingredientes:
1 pães de leite por pessoa
1 fatia de queijo magro por pessoa
2 folhas de manjericão por pessoa Aromáticas Vivas
Modo de Preparar:
Abra os pães e coloque uma fatia de queijo e duas folhas de manjericão em cada pão.
Leve os pães ao grelhador (prensa) e deixe derreter o queijo.
Sirva imediato acompanhado da limonada de hortelã, limão e lima.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Normalmente não publico não porque não tenha receitas ou ideias mas sim porque o tempo passa a correr e nós mulheres temos sempre mil e uma coisas para fazer.
Hoje ainda não parei cá em casa: é roupa para lavar, roupa para dar a ferro, aspirar, etc e hoje é dia de pasta caseira.
Recebi um email da Aromáticas Vivas a avisar que iam sortear 5 pack de ervas aromáticas vivas e a única coisa que têm que fazer é responder a este inquérito que demora apenas 5 minutos.
https://docs.google.com/forms/
Eu já preenchi o meu e como não é do meu género sugerir só o inquérito trago-vos duas receitas bem refrescantes para ver se o Sol volta a brilhar lá fora pois aqui no Norte chove. :-(
Aqui ficam as receitas!!!
Limonada de hortelã, limão e lima |
Pão de leite com queijo e manjericão |
Limonada de hortelã, limão e lima
Ingredientes:
Xarope de lima q.b. Xarão
sumo de 2 limões
4 folhinhas de hortelã picadas Aromáticas Vivas
água q.b.
cubos de gelo q.b.
Modo de Preparar:
Num jarro grande (mais ao menos de 1 litro) coloque o sumo dos limões, o xarope de lima e acrescente água de modo a não ficar nem muito diluído nem muito concentrado.
Adoce com açúcar mascavado a seu gosto e coloque bastante gelo e as folhinhas de hortelã.
Sirva bem fresco ao almoço ou ao lanche.
Bom apetite!!!
Limonada de hortelã, limão e lima |
Limonada de hortelã, limão e lima |
Limonada de hortelã, limão e lima |
Pão de leite com manjericão
Ingredientes:
1 pães de leite por pessoa
1 fatia de queijo magro por pessoa
2 folhas de manjericão por pessoa Aromáticas Vivas
Modo de Preparar:
Abra os pães e coloque uma fatia de queijo e duas folhas de manjericão em cada pão.
Leve os pães ao grelhador (prensa) e deixe derreter o queijo.
Sirva imediato acompanhado da limonada de hortelã, limão e lima.
Bom apetite!!!
Pão de leite com queijo e manjericão |
Pão de leite com queijo e manjericão |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Comentários
Enviar um comentário