Salada de beterraba, ovo cozido, delícias do mar e alface
Bom dia,
Nem sempre apetece cozinhar e quando é só para mim, muito menos.
As minhas refeições são quase sempre saladas e sopa ou sopa e fruta por isso a sugestão de hoje é uma salada bem rápida de fazer.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
beterraba cozida q.b.
folhas de alface q.b.
1 ovo cozido por pessoa
4 palitos de delícias do mar descongeladas por pessoa
iogurte natural q.b.
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
oregãos q.b. Suldouro
Modo de Preparar:
Lave as folhas de alface e corte-as em tiras finas.
Reserve-as numa taça.
Corte-a beterraba aos cubos, pique o ovo cozido e corte as delícias do mar em pedaços pequenos. Adicione tudo na tigela da alface.
Tempere com colheradas de iogurte natural, sal, pimenta e oregãos a seu gosto. Misture tudo muito bem.
Bom apetite!!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Nem sempre apetece cozinhar e quando é só para mim, muito menos.
As minhas refeições são quase sempre saladas e sopa ou sopa e fruta por isso a sugestão de hoje é uma salada bem rápida de fazer.
Aqui fica a receita!!!
Salada de beterraba, ovo cozido, delícias do mar e alface |
Salada de beterraba, ovo cozido, delícias do mar e alface |
Ingredientes:
beterraba cozida q.b.
folhas de alface q.b.
1 ovo cozido por pessoa
4 palitos de delícias do mar descongeladas por pessoa
iogurte natural q.b.
sal q.b.
pimenta q.b. Suldouro
oregãos q.b. Suldouro
Modo de Preparar:
Lave as folhas de alface e corte-as em tiras finas.
Reserve-as numa taça.
Corte-a beterraba aos cubos, pique o ovo cozido e corte as delícias do mar em pedaços pequenos. Adicione tudo na tigela da alface.
Tempere com colheradas de iogurte natural, sal, pimenta e oregãos a seu gosto. Misture tudo muito bem.
Bom apetite!!!!
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Comentários
Enviar um comentário