Preparar o Natal 6 - Crinkles de chocolate
Bom dia,
Como já vem sendo habitual às terças venho dando sugestões de receitas que poderão fazer para depois oferecer no Natal aos vossos amigos e familiares.
A receita de hoje são umas crinkles de chocolate. Fiquei fã destas bolachas pois são muito práticas de se fazer e pode-se fazer a massa com antecedência e assar mais tarde.
Já aqui tinha feito umas crinkles de beterraba, hoje ficam as crinkles de chocolate.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
100 gramas de chocolate em pó
60 gramas de manteiga derretida
2 ovos
100 gramas de açúcar
200 gramas de farinha com fermento Dona Flor Pitorro
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de aroma de baunilha Suldouro
açúcar em pó q.b. (para passar os biscoitos antes de irem ao forno)
Modo de Preparar:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte a manteiga derretida e o chocolate em pó. Mexa bem.
De seguida adicione o sal, o aroma de baunilha, o fermento em pó e a farinha, misturando tudo muito bem.
Coloque a massa numa tigela ou taça e leve ao frigorifico de um dia para o outro ou durante 3 horas.
No outro dia ou após o tempo necessário para a massa ficar mais consistente, faça pequenas bolas e passe-as pelo açúcar em pó.
Coloque-as num tabuleiro forrado a papel vegetal afastadas umas das outras e leve a assar durante 15 minutos em forno previamente aquecido a 180ºC.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Como já vem sendo habitual às terças venho dando sugestões de receitas que poderão fazer para depois oferecer no Natal aos vossos amigos e familiares.
A receita de hoje são umas crinkles de chocolate. Fiquei fã destas bolachas pois são muito práticas de se fazer e pode-se fazer a massa com antecedência e assar mais tarde.
Já aqui tinha feito umas crinkles de beterraba, hoje ficam as crinkles de chocolate.
Aqui fica a receita!!!
Preparar o Natal 6 - Crinkles de chocolate |
Preparar o Natal 6 - Crinkles de chocolate |
Preparar o Natal 6 - Crinkles de chocolate |
Preparar o Natal 6 - Crinkles de chocolate |
Preparar o Natal 6 - Crinkles de chocolate |
Ingredientes:
100 gramas de chocolate em pó
60 gramas de manteiga derretida
2 ovos
100 gramas de açúcar
200 gramas de farinha com fermento Dona Flor Pitorro
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de aroma de baunilha Suldouro
açúcar em pó q.b. (para passar os biscoitos antes de irem ao forno)
Modo de Preparar:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte a manteiga derretida e o chocolate em pó. Mexa bem.
De seguida adicione o sal, o aroma de baunilha, o fermento em pó e a farinha, misturando tudo muito bem.
Coloque a massa numa tigela ou taça e leve ao frigorifico de um dia para o outro ou durante 3 horas.
No outro dia ou após o tempo necessário para a massa ficar mais consistente, faça pequenas bolas e passe-as pelo açúcar em pó.
Coloque-as num tabuleiro forrado a papel vegetal afastadas umas das outras e leve a assar durante 15 minutos em forno previamente aquecido a 180ºC.
Bom apetite!!!
Preparar o Natal 6 - Crinkles de chocolate |
Preparar o Natal 6 - Crinkles de chocolate |
Preparar o Natal 6 - Crinkles de chocolate |
Preparar o Natal 6 - Crinkles de chocolate |
Preparar o Natal 6 - Crinkles de chocolate |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Ficaram mesmo apetitosas!
ResponderEliminarAdorei esse aspeto do interior :D
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Anda tudo a pensar no mesmo. O natal está mesmo quase a vir ! Boas sugestões para oferecer !
ResponderEliminarHummmmmmmmm, quem ganhar um saquinho desses ficará muito feliz! Parabéns pelo capricho!
ResponderEliminarBjuss!!!
Por cá também haverá crinkles para oferecer. Ficam sempre fantásticos.
ResponderEliminarGostei muito da sugestão, apresentação e aspeto. Vou levar esta tentação comigo.
ResponderEliminar