Cenouras do Algarve
Boa tarde,
Este ano foi complicado para mim em termos profissionais, descobri algumas pessoas que achava que eram minhas amigas, que queriam o mesmo que eu mas afinal não. Este ano foi um ano de decisões uma delas muito difícil mas o que tem de ser tem muita força e então este ano chega ao fim a minha sala de estudo, não para sempre mas para me refazer, analisar o que fiz mal e sinceramente já sei algumas coisas pois infelizmente ainda há muita gente que se aproveita de uma pessoa ser boa. Não consigo ser má mas às vezes gostava de ser um pouco mais má para não se aproveitarem de mim e da minha generosidade mas não sei ser má.
Coisas boas, é que bom ter mais tempo para cozinhar, para partilhar convosco as minhas aventuras na cozinha e se tudo correr bem, logo, logo já estarei a trabalhar pois sei que sou uma boa professora, uma boa profissional e há que ter fé no dia de amanhã, acreditar que ainda há gente boa por este Mundo fora.
Mas vamos ao que interessa, hoje trouxe uma receita para acompanhar uma carne grelhada, umas cenouras do Algarve. Tem sido complicado comer corretamente mas não posso esquecer o meu foco. Toda a gente diz que já chega e que estou bem mas eu gostava de eliminar mais 3 kg.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Cenouras do Algarve |
Ingredientes:
500 gramas de água
500 gramas de cenoura cortadas em rodelas
1 pitada de sal
2 dentes de alho
10 gramas de salsa
colorau q.b.
30 gramas de azeite
100 gramas de vinagre de cidra (só coloquei 50 gramas)
pimenta q.b.
1 pitada de açúcar
Cenouras do Algarve |
Modo de preparar:
Coloque no copo da Bimby a água e por cima a varoma com as cenouras salpicadas com sal e coza 25 min/varoma/vel 2.
Retire a Varoma com cuidado para não se queimar e descarte a água. Reserve as rodelas de cenouras numa travessa de ir a mesa.
Coloque no copo os restantes ingredientes e pique 5 seg/vel 7.
Cubra as cenouras com o molho e envolva.
Deixe marinar durante 15 minutos.
Sirva acompanhado de carne grelhada.
Bom apetite!!!
Cenouras do Algarve |
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha!
amiga eu tambem sei o que é isso coragem uma linda e feliz semana bjs saude
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