terça-feira, 23 de julho de 2019

Cachaço assado

Boa tarde,

Hoje trago vos uma receita demorada mas que sabe bastante bem: Cachaço assado com batatas.
Ando desaparecida pois são tantas as coisas para fazer e o tempo, esse nosso amigo tempo não tem colaborado. São os treinos, as provas, as aulas de condução, a Academias que o tempo livre é pouco, o cansaço é algum e a precisar de férias.
Nem sempre me apetece cozinhar, quando apetece ou tenho tempo faço algo mais demorado.
Aqui fica a receita.

Espero que gostem!!!


Cachaço assado
Cachaço assado

Cachaço assado



Ingredientes:
1 kg carne do porco do cachaço para assar
100 ml de vinho branco
alho em pó Suldouro
cebola q.b.
paprica q.b. Suldouro
pimenta moída q.b. Suldouro
flor de sal para assados q.b. Salinas Corredor do Sol
1 kg batata

Modo de Preparar:
Comece por descascar as batatas e corte em quartos.
Descasque a cebola e corte em meias luas. Forre um tabuleiro com cebola e por cima coloque os quartos de batata. Tempere a seu gosto com alho em pó, sal aromatizado para assados, paprica e pimenta moída. Tempere o cachaço muito bem e coloque em cima da batata. Regue com o vinho e leve a assar em forno previamente aquecido a 180ªC durante 1 hora meia.
Quando a carne estiver douradinha, corte as fatias e deixe descansar mais uns minutos no forno quente.
Sirva de imediato acompanhando com as batatas assadas, arroz branco e uma salada de mista.

Bom apetite!!!


Cachaço assado
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha

Esta receita foi publicada em parceria com:


Suldouro - Navires

Salinas Corredor do Sol


Sem comentários:

Enviar um comentário