Ovos estrelados em cama de cogumelos e pimentos

Bom dia,

Hoje trago-vos uma receita que não é da minha autoria mas sim da página do facebook Põe-te em forma e trago-vos uma sugestão de cabaz de legumes semanal.

Tenho andado em provas quase todos os fins-de-semana, muitas são inscrições de 2020, quando veio o Covid. Num desses trail recebi um flyer dos cabaz de legumes da câmara de Valongo e resolvi experimentar.

Ainda não consegui tirar uma foto em condições mas deixo-vos aqui duas fotos. Vou ver se consigo partilhar convosco no próximo cabaz cada produto detalhado.

Aqui fica receita!!!








Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

1/2 pimento vermelho

1/2 pimento verde

200 gramas de cogumelos

alho francês q.b. (não coloquei)

tomate picado q.b.

2 colheres de sopa de vinho branco

flor de sal q.b.

pimenta q.b.

pimentão doce q.b.

ervas aromáticas q.b.

ovos cozidos q.b. (eu usei um ovo estrelado por pessoa)


Modo de Preparar:

Num tacho colocar a 1 cebola, 2 dentes de alho, 1/2 pimento vermelho, 1/2 pimento verde e deixar a refogar com um fio de azeite.

Adicionar tomate fresco e 2 colheres sopa de vinho branco. 

Deixar refogar bem. Ralar de forma grosseira e acrescentar, de seguida, os cogumelos frescos. Temperar com um pouco de sal, ervas aromáticas a gosto, paprika e pimentão doce. Deixar cozinhar.

Sirva de imediato.


Bom apetite!!!



Beijinhos 

Boas Receitas,

Clarinha

Comentários

  1. Que delícia!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  2. Excelente sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço