domingo, 5 de maio de 2024

Feliz Dia das Mães e um Bolo de iogurte e limão

Boa Tarde!

Hoje trago-vos uma receita para fazerem neste dia com os vossos filhos. Eu fiz na minha ajudante, na Bimby, mas podem fazer na liquidificadora.

Escolhi este Bolo simples de iogurte, ao qual adicionei umas gotas de Yummy Drops de sabor a tarte de limão.

Ficou divinal e com um aroma espetacular. Enquanto fazia lembrei-me que seria interessante haver uma flor de sal para doces. O que vocês acham? Comprariam?

Digam-me coisas, quem sabe não abrimos mote para um novo produto no mercado da fantástica Salinas Corredor do Sol!

Aqui fica a receita!!!

Espero que gostem!!!

Bolo de iogurte e limão

Bolo de iogurte e limão




Ingredientes:

150 gramas de açúcar

3 ovos

200 gramas de farinha

1 colher de chá de fermento para bolos

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

120 gramas de iogurte natural

80 gramas de óleo

1 pitada de flor de sal Salinas Corredor do Sol

2 gotas de yummy drops tarte de limão

manteiga q.b. para untar a forma

farinha q.b. para polvilhar a forma


Bolo de iogurte e limão


Modo de Preparar:

Comece por ligar o forno a 180 ºC.

Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.

Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel10. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo. Retire uma colher de sopa de açúcar m pó para decorar e reserve.

Adicione os ovos, a farinha, o  fermento, o bicarbonato, o aroma, o iogurte, o óleo, e a flor de sal e misture 30 seg/ vel 5.

Verta para a forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve a assar durante 180 ºC cerca de 30 minutos.

Deixe arrefecer antes de desenformar, cerca de 10 minutos. Sirva polvilhado com o açúcar em pó.

Bom apetite!!!

Bolo de iogurte e limão

Bolo de iogurte e limão

 


 



Beijinhos,

Boas Receitas

e

Um Feliz Dia das Mãe,

Clarinha

Sem comentários:

Enviar um comentário