segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Bolo de queijo PAIVA

Boa tarde,

A receita de hoje é um bolo de queijo.
Como sabem fui operada e uma das coisas que sinto falta é cozinhar, colocar a mão na massa. Mas esta recuperação tem que ser feita com muito juízo e devagar para ficar quase sem marcas.
Esta receita é muito simples e  como se faz no liquidificador é muito prática.
Usei queijo PAIVA apimentado e foi devorado pelos meus Homens.

Aqui fica a receita!!!

Bolo de queijo PAIVA




Ingredientes:
4 ovos
1/2 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
200 gramas de queijo Paiva apimentado
1 pitada de sal
1 chávena de leite
1 chávena de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó




Modo de Preparar:
Bata no liquidificador o queijo juntamente com os ovos, o óleo e o leite.
Por fim, junte a farinha, o fermento em pó, o açúcar, a pitada de sal e torne a bater durante uns minutos.
Unte uma forma de buraco com manteiga e farinha e verta a massa do bolo.
Leve a cozer durante 30 minutos em forno previamente aquecido a 180ºC.

Bom apetite!!!

Bolo de queijo PAIVA



Beijinhos
Boas Receitas
Clarinha

3 comentários:

  1. Que rico bolinho e faz-se num instantinho, obrigadsa por partilhares Clarinha,

    beijinho e as tuas melhoras e recuperação rápida!

    ResponderEliminar
  2. O bolo estão com um optimo aspecto.

    As tuas melhoras, uma rápida recuperação.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  3. que bom aspeto ;)

    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar