quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Caneca doce de coco



Bom dia,

Hoje trago um bolo na caneca feito a partir de farinha de milho branca Dona Flor Pitorro e com o aroma e sabor inconfundível do coco da SULDOURO.
Será uma bela maneira de começar o dia de São Valentim. É fácil de fazer e como coze-se em 3 minutos no microondas não poderia ser mais rápido.
Assim antes de ir trabalhar surpreenda a sua cara-metade com esta "caneca doce de coco".

Aqui fica a receita!!!


Caneca doce de coco


Caneca doce de coco


Ingredientes:
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de farinha de milho branca Dona Flor Pitorro
4 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa coco SULDOURO
2 colheres de sopa óleo
coco q.b. para polvilhar SULDOURO
1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparar:
Numa caneca, misture bem o leite com o ovo e o óleo com o auxilio de um garfo.


De seguida misture o açúcar e mexa.


Por fim adicione a farinha, o fermento e o coco.










Leve ao microondas na potência máxima (no meu é de 700 Watt) durante 3 minutos.
Polvilhe a superfície com coco.

Bom apetite!!!


Caneca doce de coco







Caneca doce de coco

























Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha


Sugestão: 
Faça um postal você mesmo para o Dia de São valentim.








Esta receita foi publicada em parceria com:





2 comentários:

  1. Obrigada pela visita e pelo comentário no meu blog e muitas felicidades aqui para o teu espaço, já te estou a seguir :)

    ResponderEliminar