Linguine com molho pesto
Bom dia,
Ando um pouco cansada da comida e só me apetece comer duas coisas ou massa ou bacalhau. Não me puxa comer carne e pelo contrario, sempre que posso como peixe. Esta massa é uma das minhas preferidas mas acho que ando a abusar pois o meu Homem grande já disse que já não podia ver pesto à frente. 😰
É engraçado como o cansaço e a falta de tempo faz com que a gente caia nas rotinas e faça sempre a mesma coisa mas também é complicado cozinhar para casa e para os curiosos pois existe pouca coisa que comam, e sinceramente este é o meu prato de conforto nesta altura, sabe mesmo bem comer esta massinha assim tão verde.
Espero que gostem!!!
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
250 gramas de linguine com pesto
4 dentes de alho
1 chávena de manjericão frescos Aromáticas Vivas
1/2 chávena de azeite virgem Quinta da Sequeira
100 gramas de quejo parmesão
pimenta q.b. Suldouro
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sal
1 mão de frutos secos (usei nozes e amêndoas)
Modo de Preparar:
Coloque água ao lume temperada com sal numa panela. Quando começar a ferver junte o linguine e coza a seu gosto.
Entretanto num almofariz desfaça os dentes de alho juntamente com as nozes, as amêndoas, o sal e as folhas de manjericão. Junte o queijo parmesão e misture.
Coloque um fio de azeite no wok e junte uma cebola picada. Deixe refogar uns minutos e adicione 100 gramas de bacon cortado aos pedaços. Verta o molho pesto preparado anteriormente e mexa. Por fim, adicione o linguine cozido e escorrido. Misture e retifique os temperos (sal e pimenta).
Sirva de imediato polvilhando com um pouco mais de parmesão.
Bom apetite!!!
Alguns produtos usados nesta receita:
Esta receita foi publicado em parceria com:
Ando um pouco cansada da comida e só me apetece comer duas coisas ou massa ou bacalhau. Não me puxa comer carne e pelo contrario, sempre que posso como peixe. Esta massa é uma das minhas preferidas mas acho que ando a abusar pois o meu Homem grande já disse que já não podia ver pesto à frente. 😰
É engraçado como o cansaço e a falta de tempo faz com que a gente caia nas rotinas e faça sempre a mesma coisa mas também é complicado cozinhar para casa e para os curiosos pois existe pouca coisa que comam, e sinceramente este é o meu prato de conforto nesta altura, sabe mesmo bem comer esta massinha assim tão verde.
Espero que gostem!!!
Aqui fica a receita!!!
Linguine com molho pesto |
Linguine com molho pesto |
Linguine com molho pesto |
Linguine com molho pesto |
Ingredientes:
250 gramas de linguine com pesto
4 dentes de alho
1 chávena de manjericão frescos Aromáticas Vivas
1/2 chávena de azeite virgem Quinta da Sequeira
100 gramas de quejo parmesão
pimenta q.b. Suldouro
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sal
1 mão de frutos secos (usei nozes e amêndoas)
Modo de Preparar:
Coloque água ao lume temperada com sal numa panela. Quando começar a ferver junte o linguine e coza a seu gosto.
Entretanto num almofariz desfaça os dentes de alho juntamente com as nozes, as amêndoas, o sal e as folhas de manjericão. Junte o queijo parmesão e misture.
Coloque um fio de azeite no wok e junte uma cebola picada. Deixe refogar uns minutos e adicione 100 gramas de bacon cortado aos pedaços. Verta o molho pesto preparado anteriormente e mexa. Por fim, adicione o linguine cozido e escorrido. Misture e retifique os temperos (sal e pimenta).
Sirva de imediato polvilhando com um pouco mais de parmesão.
Bom apetite!!!
Linguine com molho pesto |
Linguine com molho pesto |
Linguine com molho pesto |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Bom fim-de-semana,
Clarinha
Alguns produtos usados nesta receita:
Esta receita foi publicado em parceria com:
Quem não gosta de um prato destes?? Delicioso!
ResponderEliminarBjs
Que delicia, adoro massas. beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Adoro pesto e este pratinho de massa está com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarUm beijinho
Olá!
ResponderEliminarBoa pedida, realmente é delicioso.
Beijos,
Deus abençoe.