Arroz de frango e grão de bico
Bom dia,
O meu tempo já não é o que era, então agora com aulas de condução, corridas, etc, vejo me aflita para fazer tudo o que quero.
As receitas andam muito paradas e quando faço algo tem de ser planeado com muito tempo senão não consigo fazer, nem sei o que fazer.
Num dia deste ia fazer massa esparguete com grão de bico, frango e chouriço mas como a minha aluna que é celíaca veio cá almoçar e tive que alterar os planos pois a massa dela tem de ser especial e eu não tenho por norma em casa. Toca a pensar e resolvi fazer um arroz de frango, chouriço e grão de bico. Nunca tinha feito tal iguaria cá em casa. Ficou uma delicia. Se nunca experimentaram, tem que experimentar.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
300 gramas de arroz vaporizado Grupo Cecílio D'avó
1 lata grande de grão de bico cozido
1 chouriço de colorau cortado aos cubos
300 gramas de bife de frango em pedaços pequenos
1 cebola
polpa de tomate q.b.
1 dente de alho
pimenta moida q.b. Suldouro
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
Modo de Preparar:
Comece por colocar um fio de azeite e junte a cebola e o dente de alho previamente descascado e picado.
Deixe refogar uns minutos e de seguida adicione o arroz vaporizado. Mexa, cubra com água quente e adicione os restantes ingredientes.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
Sirva de imediato acompanhando com ovos estrelados (opcional).
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
O meu tempo já não é o que era, então agora com aulas de condução, corridas, etc, vejo me aflita para fazer tudo o que quero.
As receitas andam muito paradas e quando faço algo tem de ser planeado com muito tempo senão não consigo fazer, nem sei o que fazer.
Num dia deste ia fazer massa esparguete com grão de bico, frango e chouriço mas como a minha aluna que é celíaca veio cá almoçar e tive que alterar os planos pois a massa dela tem de ser especial e eu não tenho por norma em casa. Toca a pensar e resolvi fazer um arroz de frango, chouriço e grão de bico. Nunca tinha feito tal iguaria cá em casa. Ficou uma delicia. Se nunca experimentaram, tem que experimentar.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Arroz de frango e grão de bico |
Arroz de frango e grão de bico |
Arroz de frango e grão de bico |
Ingredientes:
300 gramas de arroz vaporizado Grupo Cecílio D'avó
1 lata grande de grão de bico cozido
1 chouriço de colorau cortado aos cubos
300 gramas de bife de frango em pedaços pequenos
1 cebola
polpa de tomate q.b.
1 dente de alho
pimenta moida q.b. Suldouro
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
Modo de Preparar:
Comece por colocar um fio de azeite e junte a cebola e o dente de alho previamente descascado e picado.
Deixe refogar uns minutos e de seguida adicione o arroz vaporizado. Mexa, cubra com água quente e adicione os restantes ingredientes.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
Sirva de imediato acompanhando com ovos estrelados (opcional).
Bom apetite!!!
Arroz de frango e grão de bico
|
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Um bom Feriado,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Já se comia ;)
ResponderEliminarEste comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminar