Creme de Marisco
Bom dia,
Hoje trago-vos uma receita que adoro na BimBy: Creme de Marisco.
Simples e prático de fazer e delicioso.
Se nunca experimentaram, experimentem.
Aqui fica a sugestão!!!
Espero que gostem.
Ingredientes
500 gramas de camarão
100 gramas de vinho branco
800 gramas de água
150 gramas de cebola cortada em pedaços
100 gramas de cenoura
2 dentes de alho
35 gramas de azeite
1 c. chá de sal
1c. chá de paprika
100 gramas de polpa de tomate
15 gramas de amido de milho
100 gramas de natas
pimenta q.b.
Modo de Preparar:
Comece por descascar os camarões e separe as cascas e as cabeças do miolo. Reserve o miolo de camarão.
Coloque no copo as cascas e as cabeças do camarão, o vinho, a água e aqueça 10 min/100°C/vel 2. Coe com a ajuda do cesto e reserve o fumet.
Coloque no copo a cebola, a cenoura, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 10 min/120°C/vel 1.
Adicione o fumet reservado (850 gramas aproximadamente), o sal, a paprika, a polpa de tomate e o amido e triture
De seguida cozinhe 10 min/100°C/vel 2.
Adicione as natas e o miolo de camarão reservado 3 min/90°C//vel 1 . Sirva de imediado com croutons de alho e ervas.
Bom apetite!!!
Beijinhos
e Boas Receitas,
Clarinha
Questa crema sarà deliziosa! Complimenti!
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