segunda-feira, 29 de abril de 2013

Pudim Dancake

Boa tarde,

Hoje trago-vos uma receita bem simples de fazer e que quase todas sabes fazer: um pudim de pão mas em vez de ter usado pão usei uma torta dancahe de chocolate.
Ficou diferente e saborosa. Desta vez não agradei a todos cá em casa mas tenho que dizer que no segundo dia o pudim ainda estava mais saboroso por isso se fizerem façam um dia antes para o pudim repousar um dia no frigorífico.
Baseei-me na receita do pudim de pão que vem no livro de receitas do Jornal de Noticias.

Aqui fica a receita!!!

Pudim Dancake

Pudim Dancake
































Ingredientes:
1 torta dancake do sabor pretendido (usei de cacau)
0,5 l de leite
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de maisena
caramelo para untar a forma

Modo de preparar:
Aqueça o forno a 180ºC.
No liquidificador bata a torta cortada as fatias juntamente com o leite, os ovos, o açúcar e a farinha maisena.




















Barre uma forma de pudim com caramelo e verta o preparado para lá.
Leve o pudim a cozer em banho-Maria no forno previamente aquecido.


Deixe arrefecer e coloque-o no frigorífico.
Desenforme bem frio.

Bom apetite!!!



Beijinhos
Uma Boa Semana
E Boas receitas
Clarinha



3 comentários:

  1. Parece-me muito bem esta sugestão :)
    Certamente deliciosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tem muito bom aspeto, deve ter ficado muito bom!
    Bjs

    ResponderEliminar