Pão Recheado
Boa tarde,
Tenho uma nova parceria com a marca QUEIJOS PAIVA e andava já a algum tempo para experimentar um pão recheado.
Este mês recebi os produtos deles e tenho resolvido experimentar alguns pratinhos. Irei colocando aos poucos como faço com os meus outros parceiros.
A Receita que vos trago foi feita o fim-de-semana passado para fazermos um lanche tardio e assim depois já não jantamos.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 Pão redondo grande
1 chouriço picado
300 gramas de queijo (usei QUEIJO AMANTEIGADO PAIVA e QUEIJO FLAMENGO PAIVA)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de maionese light
Modo de preparar:
Corte uma tampa ao pão, retire o miolo com muito cuidado e reserve.
Numa picadora, vá picando a cebola, os dentes de alho, o chouriço e o queijo.
Coloque os ingredientes picados numa taça e misture tudo. Envolva a maionese muito bem de forma a ficar tipo uma pasta.
Recheie o pão com esta pasta e tape com a tampa. Embrulhe o pão com papel de alumínio e leve ao forno cerca de 20 a 30 minutos, em forno previamente aquecido a 180ºC.
Sirva bem quente com tostinhas e o miolo torrado em fatias.
Bom apetite!!!
Tenho uma nova parceria com a marca QUEIJOS PAIVA e andava já a algum tempo para experimentar um pão recheado.
Este mês recebi os produtos deles e tenho resolvido experimentar alguns pratinhos. Irei colocando aos poucos como faço com os meus outros parceiros.
A Receita que vos trago foi feita o fim-de-semana passado para fazermos um lanche tardio e assim depois já não jantamos.
Aqui fica a receita!!!
Pão Recheado |
1 Pão redondo grande
1 chouriço picado
300 gramas de queijo (usei QUEIJO AMANTEIGADO PAIVA e QUEIJO FLAMENGO PAIVA)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de maionese light
Modo de preparar:
Corte uma tampa ao pão, retire o miolo com muito cuidado e reserve.
Numa picadora, vá picando a cebola, os dentes de alho, o chouriço e o queijo.
Coloque os ingredientes picados numa taça e misture tudo. Envolva a maionese muito bem de forma a ficar tipo uma pasta.
Recheie o pão com esta pasta e tape com a tampa. Embrulhe o pão com papel de alumínio e leve ao forno cerca de 20 a 30 minutos, em forno previamente aquecido a 180ºC.
Sirva bem quente com tostinhas e o miolo torrado em fatias.
Bom apetite!!!
Pão Recheado |
Pão Recheado |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa Semana,
Clarinha
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