domingo, 26 de maio de 2013

Pão Recheado

Boa tarde,

Tenho uma nova parceria com a marca QUEIJOS PAIVA e andava já a algum tempo para experimentar um pão recheado.
Este mês recebi os produtos deles e tenho resolvido experimentar alguns pratinhos. Irei colocando aos poucos como faço com os meus outros parceiros.
A Receita que vos trago foi feita o fim-de-semana passado para fazermos um lanche tardio e assim depois já não jantamos.

Aqui fica a receita!!!

Pão Recheado

Ingredientes:
1 Pão redondo grande
1 chouriço picado
300 gramas de queijo (usei QUEIJO AMANTEIGADO PAIVA  e  QUEIJO FLAMENGO PAIVA)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de maionese light



Modo de preparar:
Corte uma tampa ao pão, retire o miolo com muito cuidado e reserve.
Numa picadora, vá picando  a cebola, os dentes de alho, o chouriço e o queijo.

 
Coloque os ingredientes picados numa taça e misture tudo. Envolva a maionese muito bem de forma a ficar tipo uma pasta.



Recheie o pão com esta pasta e tape com a tampa. Embrulhe o pão com papel de alumínio e leve ao forno cerca de 20 a 30 minutos, em forno previamente aquecido a 180ºC.

Sirva bem quente com tostinhas e o miolo torrado em fatias.

Bom apetite!!!

Pão Recheado





Pão Recheado





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa Semana,
Clarinha

Sem comentários:

Enviar um comentário