Quinze dias com Rachel Khoo e uns bolinhos de legumes e linguiça
Boa tarde,
Esta quinzena o chefe escolhido pelo grupo do facebook "Quinze dias com..." foi a chefe Rachel Khoo.
Estava a ver que não iria participar pois como ainda estou em recuperação custa um pouco estar aqui ao computador de pé.
Rachel Khoo trocou a sua carreira e curso de arte e design pela gastronomia. Filha de pai malaio e de mãe austríaca e apaixonada pela pastelaria Francesa faz com que os pratos desta chefe sejam únicos. Estudou na Le Cordon Bleu e trabalhou no salão de chá La Cocotte. Lá criou deliciosos doces e teve inicio à sua carreira internacional. Hoje trabalha em projectos em quase todo o mundo. Ela é também escritora, tendo lançado 4 livros que foram traduzidos e são vendidos em diversos países. Além disto tudo, tem o seu show de culinária "The little Paris Kitchen" que é transmitido em vários países.
A receita base escolhida por mim foi "Courgette, corn and ham fritters" ou seja traduzindo Bolinhos de curgete, milho e presunto claro que dificilmente sigo uma receita por isso aqui deixo a minha versão.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 cenoura raspada
1 cebola raspada
200 gramas de grão cozido
2 linguiças
2 ovos
40 ml de iogurte Kefir
100 gramas de farinha de trigo sem fermento
pimenta q.b. Suldouro
salsa q.b. Suldouro
alho em pó q.b. Suldouro
sal q.b.
1 colher de chá de fermento em pó
azeite q.b. (para fritar)
Modo de Preparar:
Numa tigela misture os ingredientes todos muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta, alho em pó e salsa.
Deixe a massa descansar durante 15 minutos e frite colheradas de massa numa frigideira com um pouco de azeite (mais ao menos a altura de 1 dedo para os bolinhos ficarem metade dentro do azeite) até estarem douradinhos de ambos os lados.
Coloque a escorrer o excesso de azeite num prato forrado com papel absorvente e sirva os bolinhos com uma salada de alface e grão.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Esta quinzena o chefe escolhido pelo grupo do facebook "Quinze dias com..." foi a chefe Rachel Khoo.
Estava a ver que não iria participar pois como ainda estou em recuperação custa um pouco estar aqui ao computador de pé.
Rachel Khoo trocou a sua carreira e curso de arte e design pela gastronomia. Filha de pai malaio e de mãe austríaca e apaixonada pela pastelaria Francesa faz com que os pratos desta chefe sejam únicos. Estudou na Le Cordon Bleu e trabalhou no salão de chá La Cocotte. Lá criou deliciosos doces e teve inicio à sua carreira internacional. Hoje trabalha em projectos em quase todo o mundo. Ela é também escritora, tendo lançado 4 livros que foram traduzidos e são vendidos em diversos países. Além disto tudo, tem o seu show de culinária "The little Paris Kitchen" que é transmitido em vários países.
A receita base escolhida por mim foi "Courgette, corn and ham fritters" ou seja traduzindo Bolinhos de curgete, milho e presunto claro que dificilmente sigo uma receita por isso aqui deixo a minha versão.
Aqui fica a receita!!!
Bolinhos de legumes e linguiça |
Bolinhos de legumes e linguiça |
Bolinhos de legumes e linguiça |
Ingredientes:
1 cenoura raspada
1 cebola raspada
200 gramas de grão cozido
2 linguiças
2 ovos
40 ml de iogurte Kefir
100 gramas de farinha de trigo sem fermento
pimenta q.b. Suldouro
salsa q.b. Suldouro
alho em pó q.b. Suldouro
sal q.b.
1 colher de chá de fermento em pó
azeite q.b. (para fritar)
Modo de Preparar:
Numa tigela misture os ingredientes todos muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta, alho em pó e salsa.
Deixe a massa descansar durante 15 minutos e frite colheradas de massa numa frigideira com um pouco de azeite (mais ao menos a altura de 1 dedo para os bolinhos ficarem metade dentro do azeite) até estarem douradinhos de ambos os lados.
Coloque a escorrer o excesso de azeite num prato forrado com papel absorvente e sirva os bolinhos com uma salada de alface e grão.
Bom apetite!!!
Bolinhos de legumes e linguiça |
Bolinhos de legumes e linguiça |
Bolinhos de legumes e linguiça |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Gostei da sugestão, tem tão bom aspecto!
ResponderEliminarQue delicioso devem ser os bolinhos, uma óptima alternativa!! Gostei!
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