segunda-feira, 25 de julho de 2016

Na cozinha com... Cozinha de uma desastrada e umas papas de aveia na frigideira


Bom dia,

Uma das coisas que mais gosto de fazer é os desafios dos grupos que existem no faxebook ou desafuios propostos por outras bloguistas.
Um dos grupos que participo é o Cantinho das Cozinheiras. Este grupo é constituido por um grupo de bloggers e todos os messes é sorteado um blogue para fazermos receitas inspiradas nele.
Este mês a sorteada foi o blogue "Cozinha de uma desastrada" e quem está por detrás desse blogue é a bloguista Marylene Barros. 
Eu mal vi esta receita apaixonei-me por ela por duas razões: pela facilidade de confecção e por nesta altura ser ideal para o meu pequeno-almoço.
Se ainda não conhecem este blogue passem por lá e não irão arrepender-se.

Aqui fica a receita!!!

Na cozinha com... Cozinha de uma desastrada e umas papas de aveia na frigideira




Na cozinha com... Cozinha de uma desastrada e umas papas de aveia na frigideira



Ingredientes:
3 colheres de sopa de flocos aveia
1 ovo
1 queijo triangular saúde (tipo da vaca que ri)
1 colher de sopa de açúcar amarelo light
1 banana madura esmagada
2 colheres de sopa de leite magro
canela q.b.

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes e leve a cozer na frigideira em lume brando.
Sirva num prato ou tigela e coloque um pouco de puré de morangos (opcional) ou polvilhe com mais um pouco de canela.

Bom apetite!!!
Na cozinha com... Cozinha de uma desastrada e umas papas de aveia na frigideira

Na cozinha com... Cozinha de uma desastrada e umas papas de aveia na frigideira

Na cozinha com... Cozinha de uma desastrada e umas papas de aveia na frigideira


Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa Semana,
Clarinha

20 comentários:

  1. Adoro papas de aveia! Nunca juntei ovo, tenho que experimentar! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficou uma delícia. De manhã agora como papas de aveia ou um overnight.

      Beijinhos,
      Clarinha

      Eliminar
  2. Uma receita que me saiu por acaso e que gostei!
    Ainda bem gostaste, essa tua versão parece deliciosa :D
    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Adorei, além de fácil fica deliciosa.

      Beijinhos,
      Clarinha

      Eliminar
  3. Nunca provei com ovo! :)

    Beijinhos Ana
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também nunca tinha feito. Ficou delicioso.

      Beijinhos,
      Clarinha

      Eliminar
  4. Nunca fiz, nem nunca provei,...tenho que experimentar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu gosto muito mas sou suspeita. Lol
      Beijinhos,
      Clarinha

      Eliminar
  5. Adoro papas de aveia,mas não conhecia esta versão. Parecem boas.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também não conhecia. É disto que gosto destes desafios pois estamos sempre a aprender. Estas papas de aveia surgiram por um desastre na cozinha da Marylene Barros, se podemos dizer que foi um desastre pois resultou num pitéu.

      Beijinhos,
      Clarinha

      Eliminar
  6. Olá Clara,
    Eu confesso que não consigo comer papas de aveia. É daquelas coisas que, só o nome "papas". põe-me logo à margem...
    Dito isto, confesso também que gosto sempre do aspecto delas...
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Cá em casa só eu e o meu filhote é que gostamos. O meu marido também não gosta.

      Beijinhos,
      Clarinha

      Eliminar
  7. Olha, bem bom!!! Já lhe dava umas colheradas ;)

    ResponderEliminar
  8. Tiene buena pinta, no lo he probado nunca, si he usado la avena en galletas, besos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tens de experimentar. As papas de aveia são deliciosas.

      Beijinhos,
      clarinha

      Eliminar
  9. Ficaram com um aspecto delicioso as papas de aveia.
    Gosto muito :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  10. Adoro papa de aveia mas essa receita tenho que experimentar !
    Obrigada pela visita no blog !

    ResponderEliminar
  11. Comia muito mingau de aveia! Faz tempo que faço.

    ResponderEliminar