Bifanas Laminadas com pão de água
Bom dia,
Hoje trago-vos mais uma versão de bifaninhas no tacho, desta vez feitas com rum e cerveja.
Para mim bifanas são servidas com pão mas quando não da, principalmente para mim que fico muito maldisposta acabando por deitar a comida fora, comesse no prato com arroz ou batatas fritas. Desta vez forma acompanhadas de umas crackers da Rialto. Estas bolachas/batatas são um aperitivo, não frito que serve deliciosamente bem para acompanhar panados no forno, bifanas, filetes, carne estufada, etc. São feitos a base de milho e batata, estaladiços e bem saborosos. Uma maneira mais saudável de comer as famosas chips de pacote.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
1 kg de bifanas
1 cerveja
1 cálice de rum
2 dentes de alho
1 cebola picada
colorau q.b. Suldouro
cominhos q.b. Suldouro
5 pimentas moídas q.b. Suldouro
azeite q.b.
polpa de tomate
1 copo de agua
piri-piri Suldouro
1 folha de louro
1 pitada de sal para carne Salinas Corredor do Sol
Modo de Preparar:
Coloque um fio de azeite e junte o alho e a cebola previamente picados.
Deixe refogar e junte as bifanas laminadas, os temperos e as bebidas.
Deixe cozinhar em lume brando durante 30 minutos, mexendo de vez enquando.
Sirva de imediato, no prato ou no pão acompanhando das crackers Rialto.
Bom apetite!!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Hoje trago-vos mais uma versão de bifaninhas no tacho, desta vez feitas com rum e cerveja.
Para mim bifanas são servidas com pão mas quando não da, principalmente para mim que fico muito maldisposta acabando por deitar a comida fora, comesse no prato com arroz ou batatas fritas. Desta vez forma acompanhadas de umas crackers da Rialto. Estas bolachas/batatas são um aperitivo, não frito que serve deliciosamente bem para acompanhar panados no forno, bifanas, filetes, carne estufada, etc. São feitos a base de milho e batata, estaladiços e bem saborosos. Uma maneira mais saudável de comer as famosas chips de pacote.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Bifanas Laminadas com pão de água |
Bifanas Laminadas com pão de água |
Ingredientes:
1 kg de bifanas
1 cerveja
1 cálice de rum
2 dentes de alho
1 cebola picada
colorau q.b. Suldouro
cominhos q.b. Suldouro
5 pimentas moídas q.b. Suldouro
azeite q.b.
polpa de tomate
1 copo de agua
piri-piri Suldouro
1 folha de louro
1 pitada de sal para carne Salinas Corredor do Sol
Modo de Preparar:
Coloque um fio de azeite e junte o alho e a cebola previamente picados.
Deixe refogar e junte as bifanas laminadas, os temperos e as bebidas.
Deixe cozinhar em lume brando durante 30 minutos, mexendo de vez enquando.
Sirva de imediato, no prato ou no pão acompanhando das crackers Rialto.
Bom apetite!!!!
Bifanas Laminadas com pão de água
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Beijinhos,
Boas Receitas
e
Bom Fim-de-semana,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Gosto muito de uma boa bifana, bjs
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarObrigada pela receita! Vou experimentar!
Beijos
Margarida
https://minhacasadopatio.blogspot.com/
Olá Clara
ResponderEliminarNão conhecia esse ingrediente,parece bem saboroso.Gostei da sugestão.
Beijos
Adoro bifanas no pão e adorei a tua receita.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada pel partilha bjs
ResponderEliminarOlá, querida!
ResponderEliminarQue lanche mais apetitoso!
Beijinhos ♥
Oi, Clarinha!
ResponderEliminarÓtima receita! Gostei da sugestão...
Abraços, Cris
Devem ter ficado tão saborosas!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Essas bifanas têm um aspecto fantástico! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ai a bela bifana,..
ResponderEliminarBoa semana,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Têm um ar divino, falta mesmo os molhos...
ResponderEliminarHuummm, tão bom!
ResponderEliminarBeijinho
Um belo petisco!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Eu adoro bifanas no pão!
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
http://www.oprazerdacozinha.com