Tarte de atum
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
1 lata de atum
1 pacote de natas light
4 ovos
1 queijo mozarella fresco
1 lata de milho
Preparação:
Estender a massa numa tarteira.
Rechea-la com o atum esfiado, o milho e o queijo mozarella partido aos pedaços.
Bater os ovos com as natas e temperar com sal e pimenta a gosto.
Colocar em cima do recheio esta mistura de ovos e natas e levar a forno aquecido a 220ºC durante 30 minutos.
Bom apetite!!!
1 embalagem de massa quebrada
1 lata de atum
1 pacote de natas light
4 ovos
1 queijo mozarella fresco
1 lata de milho
Preparação:
Estender a massa numa tarteira.
Rechea-la com o atum esfiado, o milho e o queijo mozarella partido aos pedaços.
Bater os ovos com as natas e temperar com sal e pimenta a gosto.
Colocar em cima do recheio esta mistura de ovos e natas e levar a forno aquecido a 220ºC durante 30 minutos.
Bom apetite!!!
Bem com uma saladinha, faz mesmo uma refeição rápida e deliciosa.
ResponderEliminarBjkas
adoro atum e esta tarte ficou a chamar por mim!!
ResponderEliminarbjinhos