Filetes de pescada com salada russa
Ingredientes (por pessoa):
1 cenoura cortado aos cubos
1 batata pequena cortado aos cubos
50 gramas de feijão verde cortado em juliana
100 gramas de filetes de pescada
Para panar os filetes: 1 ovo + 50 ml de leite
Preparação:
1 cenoura cortado aos cubos
1 batata pequena cortado aos cubos
50 gramas de feijão verde cortado em juliana
100 gramas de filetes de pescada
Para panar os filetes: 1 ovo + 50 ml de leite
Preparação:
- Temperar os filetes com sumo de limão, sal e pimenta.
- Cozer os legumes com um pouco de sal.
- Numa frigideira anti aderente untada com um pouco de azeite leve a grelhar os filetes de pescada que foram passados por farinha e ovo.
- Coe os legumes e coloque os numa terrina.
- Tempere os legumes com ervas aromáticas e um fio de azeite.
- Bom apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário