Massa de atum no forno
Boa noite,
Hoje trago-vos uma receita simples mas que depois com o toque final fica divinal e uma maneira diferente de apresentar um prato simples e económico.
Aqui fica receita!!!
Ingredientes:
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas light
1 lata de atum natural
200 gramas de massa
água q.b.
azeite q.b.
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
sal, pimenta, oregãos q.b.
Modo de preparar:
Num tacho deite um fio de azeite e a cebola e o alho picado. Deixe refogar um pouco em lume brando.
Adicione a água (não muita para o molho não ficar aguado e em excesso) e deixe levantar fervura.
Quando a água levantar fervura, junte os cogumelos, o atum desfeito e a massa. Deixe cozinhar durante uns 10 minutos e adicione agora as natas. Tempere a gosto e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Verta a massa para um pirex e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar.
Bom apetite!!!
Dica de poupança:
Uma maneira de poupar no queijo ralado é comprar queijo em barra do económico e ralar com o ralador manual.
Hoje trago-vos uma receita simples mas que depois com o toque final fica divinal e uma maneira diferente de apresentar um prato simples e económico.
Aqui fica receita!!!
Massa de atum no forno |
Ingredientes:
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas light
1 lata de atum natural
200 gramas de massa
água q.b.
azeite q.b.
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
sal, pimenta, oregãos q.b.
Modo de preparar:
Num tacho deite um fio de azeite e a cebola e o alho picado. Deixe refogar um pouco em lume brando.
Adicione a água (não muita para o molho não ficar aguado e em excesso) e deixe levantar fervura.
Quando a água levantar fervura, junte os cogumelos, o atum desfeito e a massa. Deixe cozinhar durante uns 10 minutos e adicione agora as natas. Tempere a gosto e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Verta a massa para um pirex e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar.
Bom apetite!!!
Massa de atum no forno |
Dica de poupança:
Uma maneira de poupar no queijo ralado é comprar queijo em barra do económico e ralar com o ralador manual.
Uma semana calma para todos.
Beijinhos
mesmo ao gosto cá de casa! bjks
ResponderEliminarOlá, Clara!
ResponderEliminarQue belo aspecto ;).... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/