domingo, 3 de março de 2013

Massa de atum no forno

Boa noite,

Hoje trago-vos uma receita simples mas que depois com o toque final fica divinal e uma maneira diferente de apresentar um prato simples e económico.

Aqui fica receita!!!


Massa de atum no forno

Ingredientes:
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas light
1 lata de atum natural
200 gramas de massa
água q.b.
azeite q.b.
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
sal, pimenta, oregãos q.b.

Modo de preparar:
Num tacho deite um fio de azeite e a cebola e o alho picado. Deixe refogar um pouco em lume brando.
Adicione a água (não muita para o molho não ficar aguado e em excesso) e deixe levantar fervura.
Quando a água levantar fervura, junte os cogumelos, o atum desfeito e a massa. Deixe cozinhar durante uns 10 minutos e adicione agora as natas. Tempere a gosto e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Verta a massa para um pirex e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar.

Bom apetite!!!


Massa de atum no forno

Dica de poupança:
Uma maneira de poupar no queijo ralado é comprar queijo em barra do económico e ralar com o ralador manual.


Uma semana calma para todos.
Beijinhos

2 comentários:

  1. Olá, Clara!
    Que belo aspecto ;).... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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