Delícia de pêssego
Boa tarde,
Tem sido complicado vir aqui e publicar algumas das receitas que tenho no computador arquivadas para mais tarde publicar.
Chego a casa cansada com as asneiras que vou ouvindo durante o dia dos meus miúdos. Tenho que me repetir umas quinhentas vezes e nem assim a coisa lá vai. Ainda não desisti e irei tentar tantas vezes até eles me surpreenderem pois gosto muito do que faço.
Mas agora vamos lá a receita, hoje trago-vos um doce rápido de fazer, light e fresco para comermos sem remorsos da dieta: Delícia de pêssego.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 litro de leite magro
2 saquetas de gelatina
2 iogurtes naturais magros (usei os que faço na minha iogurteira)
1 lata de pêssego em calda Suldouro
1 embalagem de palitos de La reine Dancake
café solúvel q.b


Modo de preparar:
Forre uma forma redonda de fundo amovível com papel vegetal.
Corte os palitos La Reine ao meio e mergulhe em café. Coloque-os à volta da forma e reserve no frigorífico.
Num tacho deixe aquecer 500 ml de leite e deite o restante leite numa taça e dissolva lá os iogurtes.
Dissolva a gelatina no leite aquecido e misture-a com o leite com os iogurtes.
Parta os pêssegos (reserve alguns para enfeitar no final) em pedaços e misture na gelatina.
Verta para a forma e leve ao frio até solidificar.
Depois de sólido desenforme, coloque num prato e enfeite a seu gosto.
Bom apetite!!!
Tem sido complicado vir aqui e publicar algumas das receitas que tenho no computador arquivadas para mais tarde publicar.
Chego a casa cansada com as asneiras que vou ouvindo durante o dia dos meus miúdos. Tenho que me repetir umas quinhentas vezes e nem assim a coisa lá vai. Ainda não desisti e irei tentar tantas vezes até eles me surpreenderem pois gosto muito do que faço.
Mas agora vamos lá a receita, hoje trago-vos um doce rápido de fazer, light e fresco para comermos sem remorsos da dieta: Delícia de pêssego.
Aqui fica a receita!!!
![]() |
Delícia de pêssego |
![]() |
Delícia de pêssego |
Ingredientes:
1 litro de leite magro
2 saquetas de gelatina
2 iogurtes naturais magros (usei os que faço na minha iogurteira)
1 lata de pêssego em calda Suldouro
1 embalagem de palitos de La reine Dancake
café solúvel q.b


Modo de preparar:
Forre uma forma redonda de fundo amovível com papel vegetal.
Corte os palitos La Reine ao meio e mergulhe em café. Coloque-os à volta da forma e reserve no frigorífico.
Num tacho deixe aquecer 500 ml de leite e deite o restante leite numa taça e dissolva lá os iogurtes.
Dissolva a gelatina no leite aquecido e misture-a com o leite com os iogurtes.
Parta os pêssegos (reserve alguns para enfeitar no final) em pedaços e misture na gelatina.
Verta para a forma e leve ao frio até solidificar.
Depois de sólido desenforme, coloque num prato e enfeite a seu gosto.
Bom apetite!!!
![]() |
Delícia de pêssego |
![]() |
Delícia de pêssego |
![]() |
Delícia de pêssego |
Beijinhos,
Boas Receitas
e um Bom fim-de-semana
Clarinha
Parece ser um semifrio delicioso!*
ResponderEliminarUm semifrio tao tentador...
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos