domingo, 23 de fevereiro de 2014

Crepe de chutney de morango

Boa noite,

A Altaselecção fez me chegar uns chutneys e umas pastas caseiras. Esta casa está especializada em produção e comercialização de produtos gourmet e produtos tradicionais.
Os produtos deles são confecionados com ingredientes naturais e selecionados cuidadosamente para se obter um produto com aromas e sabores únicos.
Os patés de vegetais, chutneys, compotas e bolachas são produtos solidários visto que são confecionados em parceria com a Associação Ajuda de Mãe.
A receita de hoje é um crepe de chutney de morango.

Aqui fica a receita!!!

Crepe de chutney de morango

Crepe de chutney de morango


































Ingredientes:
Para a massa (2 crepes)
1 pitada de sal
85 ml de leite
4 colheres de farinha de trigo Dona Flor
1 ovo
manteiga para untar a frigideira

Para o recheio:
4 colheres de sobremesa de chutney de morango Altaselecção
4 morangos
açúcar em pó q.b.

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes para a massa.
Aqueça a frigideira para crepes e deite metade da massa. Deixe cozinhar um pouco em lume brando e vire cuidadosamente para cozer a outra parte.


Deite 2 colheres de chutney de morango no centro do crepe e por cima coloque dois morangos cortados aos pedaços. Enrole o crepe e coloque num prato para servir.


Repita a operação para fazer o segundo crepe.
Antes de servir polvilhe os crepes com açúcar em pó.

Bom apetite!!!


Crepe de chutney de morango







Crepe de chutney de morango


























Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha


Esta receita foi publicada em parceria com:







1 comentário: