Beringela panada e um até já
Bom dia,
Hoje fiquei com um misto de alegria mas também tristeza. Tinha preparado umas receitinhas para deixar agendadas convosco antes de ir de férias mas o meu pouco tempo não permitiu.
Vou me ausentar durante uns dias para descansar e repor as energias, mas antes de ir para o meu retiro quero vos deixar uma receita que tenho adorado fazer, e não me canso de comer: beringela panada.
Fácil de fazer mas esta é frita mas prometo quando voltar de férias irei tentar fazer no forno e ver como fica de forma a reduzir as calorias a este aperitivo, que para mim serve perfeitamente como uma refeição.
Espero que gostem!!!
Aqui fica a receita!!!!
Ingredientes:
2 beringelas
pão ralado com alho e salsa q.b. Rialto
2 ovos
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta preta q.b Suldouro
alho em pó q.b. Suldouro
azeite q.b.
maionese de alho e salsa q.b.
Modo de Preparar:
Comece por cortar a beringela em palitos e coloque-as sobre um tabuleiro.
Tempere com flor de sal, pimenta e alho em pó. Deixe repousar durante mais ao menos 20 a 30 minutos.
Após esse tempo, escorrega bem a água libertada, espremendo um pouco os palitos de beringela.
Bata os ovos e pane os palitos de beringela, passando primeiro pelo o ovo batido e de seguida por pão ralado.
Coloque azeite a aquecer e frite os palitos em ambos os lados, ficando douradinhos. Retire e coloque-os num tabuleiro forrado com papel de cozinha de forma a retirar todo o excesso de azeite.
Repita a operação até esgotar os palitos de beringela.
Sirva de imediato acompanhando com maionese de alho e salsa.
Bom apetite!!!!
Alguns produtos usados nesta receita:
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Hoje fiquei com um misto de alegria mas também tristeza. Tinha preparado umas receitinhas para deixar agendadas convosco antes de ir de férias mas o meu pouco tempo não permitiu.
Vou me ausentar durante uns dias para descansar e repor as energias, mas antes de ir para o meu retiro quero vos deixar uma receita que tenho adorado fazer, e não me canso de comer: beringela panada.
Fácil de fazer mas esta é frita mas prometo quando voltar de férias irei tentar fazer no forno e ver como fica de forma a reduzir as calorias a este aperitivo, que para mim serve perfeitamente como uma refeição.
Espero que gostem!!!
Aqui fica a receita!!!!
Beringela panada |
Beringela panada |
Beringela panada |
Ingredientes:
2 beringelas
pão ralado com alho e salsa q.b. Rialto
2 ovos
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta preta q.b Suldouro
alho em pó q.b. Suldouro
azeite q.b.
maionese de alho e salsa q.b.
Modo de Preparar:
Comece por cortar a beringela em palitos e coloque-as sobre um tabuleiro.
Tempere com flor de sal, pimenta e alho em pó. Deixe repousar durante mais ao menos 20 a 30 minutos.
Após esse tempo, escorrega bem a água libertada, espremendo um pouco os palitos de beringela.
Bata os ovos e pane os palitos de beringela, passando primeiro pelo o ovo batido e de seguida por pão ralado.
Coloque azeite a aquecer e frite os palitos em ambos os lados, ficando douradinhos. Retire e coloque-os num tabuleiro forrado com papel de cozinha de forma a retirar todo o excesso de azeite.
Repita a operação até esgotar os palitos de beringela.
Sirva de imediato acompanhando com maionese de alho e salsa.
Bom apetite!!!!
Beringela panada |
Beringela panada |
Beringela panada |
Beijinhos,
Boas Receitas,
Clarinha
Alguns produtos usados nesta receita:
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Tenho que experimentar!
ResponderEliminarBoas férias,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Nunca comi, tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBoas férias.
Até já
Que delícia de receita querida Clarinha, eu amo berinjelas de todo jeito.
ResponderEliminarBoas férias, até breve ♥