Strogonoff de Tofu
Bom dia!
Esta sexta-feira não consegui vir até aqui!
Tenho tentado me organizar, mas infelizmente o tempo não estica! Quero estar com os amigos, quero treinar, mas acima de tudo quero organizar e preparar as minhas aulas!
Se o arrependimento mata-se, ai!!! No ano passado, em novembro experimentei um "cross", é um aparelho de audição para quem tem 100 por cento de surdez num ouvido! O que faz: passa os sons para o aparelho de audição do ouvido que ainda tem alguma percentagem auditiva! O mau é que como funciona por bluetooth, gasta bastante bateria do aparelho de audição! Ora, nem eu, nem a minha audiologista, na altura se lembraram de que era só colocar o aparelho a carregar à hora de almoço. Agora que estou a dar aulas, sinto a falta, não é que não ouça, mas não tenho noção de onde vêm os sons! Vamos lá ver como descalço esta bota, pois agora a marca do meu aparelho de audição diz que já não faz este aparelho para o meu modelo!
Um dos pratos que gosto de comer no colégio é simples e saboroso: Strogonoff de tofu! Tive que experimentar em casa e fiquei admirada que os meus rapazes gostaram!
É uma belíssima sugestão para as segundas sem carne!
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
![]() |
Strogonoff de Tofu |
Ingredientes:
1 embalagem de tofu cortada aos cubos
200 gramas cogumelos marron
1 cebola picada
1 dente de alho picado
azeite q.b.
1 pacote de natas magro
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sal
pimenta q.b.
Modo de Preparar:
Comece por saltear a cebola e o dente de alho, previamente picados num fio de azeite.
Junte os cogumelos laminados e deixe saltear um pouco.
De seguida junte o tofu, um pacote de natas e tempere a seu gosto.
Deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Sirva de imediato acompanhando com um arroz branco.
Bom apetite!!!
![]() |
Strogonoff de Tofu |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma excelente semana,
Clarinha
Comentários
Enviar um comentário