segunda-feira, 2 de julho de 2012

Empadão de peixe


Às vezes com o corre corre do dia a dia sabe bem fazer algo rápido mas na mesma saboroso.
E assim nasce mais uma das minhas invenções na cozinha, ou não fosse eu Investigadora Química.
Espero que gostem da minha sugestão para hoje.

Ingredientes:
300 gramas de filetes de pescada
2 colheres de sopa de farinha
leite q.b.
sal e pimenta q.b.
1 ovo batido
puré de batata

Preparação:
Comece por preparar o puré de batata instantâneo como indica a caixa.
Num tacho coloque um fio de azeite e junte os filetes de pescada cortados as tirinhas e deixe cozinhar.
Polvilhe com a farinha e mexa. Regue com o leite e deixe cozinhar até ficar com uma consistência de creme (tipo o molho bechamel).

Num pirex coloque uma camada de puré, espalhe o creme de peixe por cima e por ultimo novamente o puré.


Coloque o ovo batido a cobrir o puré e leve ao forno para gratinar.

Bom apetite!!!








3 comentários:

  1. Eu gostei desta refeição simples e rápida. Vou tomar nota.
    Bjkas

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  2. Olá,

    Uma refeição rápida e simples, perfeita para quem tem pouco tempo. Nunca comprei puré de batata de pacote, nem sei ao que sabe.

    beijinhos

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