Salada de arroz

Nestes dias não tem apetecido comer comida quente. Tenho feito sempre saladas frias de massa com um pouco de tudo (salsichas, frango, milho, cenoura, tomate, alface, etc).
Estas saladas são óptimas para aproveitar sobras e deliciar-se com um prato nutritivo e fresco nestes dias de calor.
Hoje trago-vos uma receita de salada de arroz. Espero que gostem.

Salada de arroz


Ingredientes:
cenoura cozida aos cubos
ervilhas cozidas
ovos cozidos e cortados
atum
feijão verde cozido e cortado

Preparação:
Misturar os ingredientes todos numa saladeira e temperar com um fio de azeite, sal e pimenta.

Bom apetite!!!

Sugestão:
Use outros legumes ou leguminosas como por exemplo, feijão frade, milho, cogumelos, tomate cortado aos cubos. Substitua o atum por salsichas ou cubos de fiambre.
É uma receita fácil e económica.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço