quarta-feira, 4 de julho de 2012

Arroz de frango no forno

Hoje trago uma versão do arroz de pato económica e diferente pois em vez de ficar um arroz seco fica molhado pois quando se tem uma banda gástrica não se consegue comer arroz de outra maneira. As pessoas que colocam bandas gástricas só conseguem, por norma, comer arroz malandro com bastante molho.



Ingredientes:
restos de frango assado ou cozido
1 medida de arroz (200 gramas)
3 medidas de água 
1 folha de louro
1 chouriço cortado aos cubos e reservando 4 rodelas
1 tira de bacon cortado aos cubos e reservando 4 fatias
sal e pimenta q.b.
4 fatias de queijo
cebola picada
azeite q.b.

Preparação:
Refogue a cebola com um fio de azeite e adicione o arroz, o chouriço e o bacon.
Junte a água aquecida e mexa.
Deixe cozinhar durante 15 minutos em lume brando, temperando a gosto.
Coloque num pirex e coloque por cima as fatias de queijo, enfeite com as rodelas de chouriço e as fatias de bacon.
Leve ao forno aquecido a gratinar.

Bom apetite!!!

2 comentários:

  1. Clarinha, que delicia o teu arrozinho de fango no forno, muito bom... gosto imenso!!!

    Convido-te a passar pela meu cantinho, tem muitos tachos e panelas, mas sempre se arranja um cantinho para os amigos!!! LOLOLOLL

    Beijocas

    ResponderEliminar