segunda-feira, 30 de julho de 2012

Sopa de feijão

Aqui em casa aproveita-se tudo. Os talos da alface guardo e coloco na sopa.
Se faço feijão e sobra adiciono à sopa ou improviso alguma receita com esses restinhos.
Se sobra massa cozida faço uma salada no dia seguinte...
E vocês?

Sopa de feijão

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
talos de alface q.b
150 gramas de feijão preto e calda já cozido
2 courgettes
1 batata
1 pimento vermelho
200 gramas de feijão (usei Catarino) já cozido
sal q.b.

Preparação:
Leve todos os ingredientes cortados aos pedaços, menos o feijão catarino, ao lume numa panela cobertos de água e deixe cozer durante 45 minutos.
Passe tudo com a varinha mágica. Adicione o feijão catarino e deixe cozinhar mais uns 10 minutos.

Bom apetite!!!

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