sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Tartes de cebola

Hoje trago-vos mais uma receita com um dos produtos enviados pela CASA DA PRISCA.
O produto escolhido para utilizar nesta receita foi a Compota de cebola caramelizada com redução de vinagre balsâmico e vinho do Porto.
Estas tartes são uma boa entrada ou um complemento de uma refeição quando acompanhadas por uma sopa ou salada.
Tarte de compota de cebola CASA DA PRISCA


Ingredientes:
Compota de cebola caramelizada com redução de vinagre balsâmico e vinho do Porto.
2 ovos
150 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha
1 rectângulo de massa folhada
sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:
Forre as formas de queques pequenas com manteiga e papel vegetal.
Corte círculos de massa folhada e coloque nas formas.

Encha as formas com uma colher de sobremesa de compota.
Numa tigela bata o leite, com os ovos e a farinha. Tempere a gosto.

Divida pelas formas tendo atenção de não encher por completo.
Leve ao forno previamente aquecido a 220ºC durante 15 minutos.

Bom apetite.

Sugestão: Tenha atenção na escolha da massa folhada a utilizar para não ficar uma camada demasiado fina.

Sem comentários:

Enviar um comentário