Panquecas de Iogurte
Boa noite,
Esta semana tem sido um corre corre que não estou nada habituada mas que sabe bem e já senti-a falta.
Comecei a fazer a fisioterapia e não tenho tido muito tempo para vir até aqui mas prometo que este fim-de-semana coloco mais umas receitas práticas e rápidas.
Hoje trago-vos uma receita rápida para fazerem no pequeno-almoço de sábado ou domingo: Panquecas de iogurte. Estas panquecas foram feitas no fim-de-semana passado e ficaram deliciosas. Este fim-de-semana irei fazer um pão de iogurte. :-) Depois coloco aqui a receita.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
75 gramas de farinha
20 gramas de açúcar
1 ovo
2 iogurtes a gosto (usei de pedaços)
1 colher de café de fermento em póManteiga q.b.
Modo de preparar:
Numa tigela misture todos os ingredientes excepto a manteiga de modo a ficar uma massa homogénea.
Coloque uma frigideira anti-aderente a aquecer e verta umas colheradas de massa.
Quando surgirem bolhinhas na massa vira a panqueca ao contrário para cozinhar no outro lado.
Repita até terminar a massa.
Bom apetite!!!
Sugestão: Sirva acompanhado de compota, queijo, etc...
Esta semana tem sido um corre corre que não estou nada habituada mas que sabe bem e já senti-a falta.
Comecei a fazer a fisioterapia e não tenho tido muito tempo para vir até aqui mas prometo que este fim-de-semana coloco mais umas receitas práticas e rápidas.
Hoje trago-vos uma receita rápida para fazerem no pequeno-almoço de sábado ou domingo: Panquecas de iogurte. Estas panquecas foram feitas no fim-de-semana passado e ficaram deliciosas. Este fim-de-semana irei fazer um pão de iogurte. :-) Depois coloco aqui a receita.
Panqueca de Iogurte |
Ingredientes:
75 gramas de farinha
20 gramas de açúcar
1 ovo
2 iogurtes a gosto (usei de pedaços)
1 colher de café de fermento em póManteiga q.b.
Modo de preparar:
Numa tigela misture todos os ingredientes excepto a manteiga de modo a ficar uma massa homogénea.
Massa para panquecas de iogurte |
Coloque uma frigideira anti-aderente a aquecer e verta umas colheradas de massa.
Quando surgirem bolhinhas na massa vira a panqueca ao contrário para cozinhar no outro lado.
Repita até terminar a massa.
Bom apetite!!!
Panqueca de Iogurte |
Sugestão: Sirva acompanhado de compota, queijo, etc...
Ficou um pequeno almoço delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarDevem ficar muito boas!
ResponderEliminarBjs