Gaspacho aromático
Bom dia,
Raramente como ou compro sopas já feitas mas adorei a sopa Gaspacho da marca Guloso.
Um dos produtos que compro e que há sempre na minha dispensa é as polpas de tomate e o tomate em pedaços com cebola e alho.
O gaspacho é uma sopa fria típica de Andaluzia, região do sul de Espanha muito consumida no alentejo. Esta sopa consiste numa mistura de tomate, pimento, pepino, alho, azeite, vinagre e sal e serve-se acompanhada com pão torrado.
Agora com a nova sopa de Gaspacho, torna-se mais fácil comer quando apetecer.
Espero que gostem.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
1 frasco de gaspacho Guloso
queijo com ervas q.b.
croutons integrais Rialto q.b.
mangericão q.b. Suldouro
Modo de Preparar:
Coloque duas conchas de sopa de gaspacho numa tigela grande que dê para ir ao microondas.
Aqueça a sopa durante 1 minuto (é só para aquecer um pouco).
Corte o queijo em cubos e coloque-os em cima do gaspacho juntamente com alguns croutons.
Salpique com mangericão e sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Raramente como ou compro sopas já feitas mas adorei a sopa Gaspacho da marca Guloso.
Um dos produtos que compro e que há sempre na minha dispensa é as polpas de tomate e o tomate em pedaços com cebola e alho.
O gaspacho é uma sopa fria típica de Andaluzia, região do sul de Espanha muito consumida no alentejo. Esta sopa consiste numa mistura de tomate, pimento, pepino, alho, azeite, vinagre e sal e serve-se acompanhada com pão torrado.
Agora com a nova sopa de Gaspacho, torna-se mais fácil comer quando apetecer.
Espero que gostem.
Aqui fica a receita!!!
Gaspacho aromático |
Gaspacho aromático |
Gaspacho aromático |
Gaspacho aromático |
Ingredientes:
1 frasco de gaspacho Guloso
queijo com ervas q.b.
croutons integrais Rialto q.b.
mangericão q.b. Suldouro
Modo de Preparar:
Coloque duas conchas de sopa de gaspacho numa tigela grande que dê para ir ao microondas.
Aqueça a sopa durante 1 minuto (é só para aquecer um pouco).
Corte o queijo em cubos e coloque-os em cima do gaspacho juntamente com alguns croutons.
Salpique com mangericão e sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Gaspacho aromático |
Gaspacho aromático |
Gaspacho aromático |
Gaspacho aromático |
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Mais rápido e fácil, impossível! Beijinhos
ResponderEliminarEu também nunca compro sopas preparadas e aqui é coisa que não falta. Sopas enlatadas de tudo e mais alguma coisa, mas não tenho esse hábito.
ResponderEliminarAcredito no entanto, que para um almoço rápido seja muito conveniente.
Um beijinho,
Lia
Confesso que gaspacho não é algo que eu goste mas fica uma refeição bem rápida assim e de certeza que também saborosa :)
ResponderEliminarGulosoqb
Clarinha,
ResponderEliminarapesar de não ser o meu forte... irei fazer e gostar... mas com um ovinho escalfado lá dentro!
Obrigada pela dica!
Beijinhos
Muito rápido e fácil ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Nunca provei gaspacho, mas esse parece uma delícia :)
ResponderEliminar