Slim Lasagne
Boa tarde,
Adoro lasanha e quando posso faço-a com as massas da Sovex que são feitas a partir de Konjac. Estas massas SLIM podem ser adquiridas nas ervanárias e hipermercados.
Estas são importadas pela empresa Sovex e existem nas variedades noddles, esparguete, penne, fettuccine e arroz. O formato em forma de lasanha a partir do início do ano deixou de ser comercializado pela empresa.
Este último formato é dos mais raro de se encontrar e nota-se mais o sabor do konjac na massa.
A farinha Konjac é obtida de um tubérculo.
Esta lasanha foi feita com um recheio bem diferente e usando só vegetais.
Espero que gostem.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
(Para 3/4 Pessoas)
2 embalagens de Slim Lasagne Sovex
1 cebola
1 courgette grande
1 alho francês grande
1 cenoura grande
1 embalagem de pedaços de tomate com cebola Guloso
1 cálice de licor Xarão
Sal aromático para saladas q.b. Salinas Corredor do Sol
molho de soja q.b. Sovex
pimenta preta q.b. Suldouro
molho béchamel q.b.
queijo ralado q.b. (opcional - não usei)
Modo de Preparar:
Comece por fazer o recheio para a lasanha.
Num tacho coloque um pouco de azeite e junte a cebola e o dente de alho previamente descascados e picados.
Deixe refogar durante uns minutos e após esse tempo junte um cálice de licor Xarão.
Lave muito bem os legumes e descasque a cenoura.
Raspe a cenoura e junte ao tacho. Corte a courgette aos cubos e o alho francês às meias-luas.
Adicione tudo ao tacho, junte o tomate em pedaços e tempere a seu gosto com sal aromático para saladas, pimenta preta e o molho de soja.
Deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
Lave muito bem a lasanha de acordo com as instruções da embalagem de forma a sair todo o líquido que vinha com a massa.
Em dois pírex, coloque um pouco de molho béchamel e por cima um pouco de recheio.
Por cima coloque dois retângulos da massa e repita as operações colocando alternadamente recheio e massa, sendo a última camada de massa.
Cubra com o molho béchamel e polvilhe se quiser com queijo mozarella ralado.
Leve ao forno durante 20 minutos.
Sirva de imediato acompanhado de uma salada de tomate e mozarella.
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceria com:
Adoro lasanha e quando posso faço-a com as massas da Sovex que são feitas a partir de Konjac. Estas massas SLIM podem ser adquiridas nas ervanárias e hipermercados.
Estas são importadas pela empresa Sovex e existem nas variedades noddles, esparguete, penne, fettuccine e arroz. O formato em forma de lasanha a partir do início do ano deixou de ser comercializado pela empresa.
Este último formato é dos mais raro de se encontrar e nota-se mais o sabor do konjac na massa.
A farinha Konjac é obtida de um tubérculo.
Esta lasanha foi feita com um recheio bem diferente e usando só vegetais.
Espero que gostem.
Aqui fica a receita!!!
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Ingredientes:
(Para 3/4 Pessoas)
2 embalagens de Slim Lasagne Sovex
1 cebola
1 courgette grande
1 alho francês grande
1 cenoura grande
1 embalagem de pedaços de tomate com cebola Guloso
1 cálice de licor Xarão
Sal aromático para saladas q.b. Salinas Corredor do Sol
molho de soja q.b. Sovex
pimenta preta q.b. Suldouro
molho béchamel q.b.
queijo ralado q.b. (opcional - não usei)
Modo de Preparar:
Comece por fazer o recheio para a lasanha.
Num tacho coloque um pouco de azeite e junte a cebola e o dente de alho previamente descascados e picados.
Deixe refogar durante uns minutos e após esse tempo junte um cálice de licor Xarão.
Lave muito bem os legumes e descasque a cenoura.
Raspe a cenoura e junte ao tacho. Corte a courgette aos cubos e o alho francês às meias-luas.
Adicione tudo ao tacho, junte o tomate em pedaços e tempere a seu gosto com sal aromático para saladas, pimenta preta e o molho de soja.
Deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
Lave muito bem a lasanha de acordo com as instruções da embalagem de forma a sair todo o líquido que vinha com a massa.
Em dois pírex, coloque um pouco de molho béchamel e por cima um pouco de recheio.
Por cima coloque dois retângulos da massa e repita as operações colocando alternadamente recheio e massa, sendo a última camada de massa.
Cubra com o molho béchamel e polvilhe se quiser com queijo mozarella ralado.
Leve ao forno durante 20 minutos.
Sirva de imediato acompanhado de uma salada de tomate e mozarella.
Bom apetite!!!
Slim Lasagne |
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Beijinhos,
Boas Receitas
e
Boa Semana,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceria com:
Ainda sobrou?! Levo-te uma marmita e trago o resto pró jantar pois está mesmo apetitosa! Beijinhos
ResponderEliminarOlá,
EliminarEra bom mas já foi toda. :)
Faço sempre a mais para eu e o meu marido levarmos para o almoço.
Beijinhos,
Clarinha
Adoro lasanha e achei esta uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarAchei interessante essa slym pasta.
Boa semana
Olá,
EliminarAlém de atractiva é uma ótima aliada nas dietas.
Beijinhos,
Clarinha
Parece-me uma excelente mistura!
ResponderEliminarUma delícia.
EliminarBeijinhos,
Clarinha
Hummmm, mas a sua lasagne ficou com um aspecto tão delicioso que eu fiquei com água na boca e muita vontade de experimentar.
ResponderEliminarBjssss e uma semana abençoada p/vcs
Experimenta e depois diz o que achas te.
EliminarBeijinhos,
Clarinha
As minhas filhas adoram, o papi nem por isso, mas a tua ficou com aspeto delicioso, bjs.
ResponderEliminarAcredito. O meu marido come mas também não é um fã destas massas mas acho que é devido ao seu sabor bem diferente da "pasta tradicional".
EliminarBeijinhos,
Clarinha
Aspecto fantástico Clara!!
ResponderEliminarAdoro a massa Konjac (uso muito quando quero perder uns quilinhos) e é uma solução óptima, pois sacia e engana bem a gula.
Um beijinho,
Lia
É ótima para enganar a fome e a gula. :)
EliminarBeijinhos,
Clarinha
Já ouvi falar muito destas massas mas nunca experimentei! A tua lasanha parece optima Carla! Beijinhos
ResponderEliminarNão conheço a massa Konjac mas fiquei curiosa.
ResponderEliminarA lasanha ficou com um aspecto óptimo! :)
Um beijinho
Eu tenho um pacote dessa massa para experimentar, mas noutro formato :) A de lasanha pareceu-me interessante, mas estava esgotada. Não sabia que tinha deixado de ser comercializado!
ResponderEliminarEssa lasanha ficou com um aspeto bom e muito saudável :)