sexta-feira, 8 de junho de 2018

Filetes à Zé do Pipo

Boa tarde,

Normalmente faço Filetes à chefe, que já vos deixei algumas vezes aqui a receita, ou poderão ir ver aqui neste link.
Ontem estava a pensar o que fazer para almoço e lembrei me de fazer em vez dos famosos e típicos Filetes à chefe fazer Filetes à Zé do Pipo.
A ideia foi deliciosa e assim agora em vez de ter uma maneira diferente de servir os Filetes na Academia passo a ter duas. 😋

Aqui fica a receita!!! 

Espero que gostem!!!


Filetes  à Zé do Pipo

Filetes  à Zé do Pipo



Ingredientes:
puré instantâneo q.b.
4 filetes de peixe gato ou alabote
sumo de laranja q.b.
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta moída q.b. Suldouro
alho em pó q.b. Suldouro
pão ralado com ervas e alho q.b. Rialto
azeite q.b.
maionese de ervas q.b.


Modo de Preparar:
Corte os filetes ao meio e tempere os com flor de sal, pimenta, alho em pó e regue com sumo de laranja, Deixe marinar de um dia para o outro.
Escorra os filetes e passe-os por pao ralado.
Disponha num pirex ou num tabuleiro e regue com um fio de azeite. Leve ao forno a dourar durante 15 minutos em forno previamente aquecido a 180 ºC.
Após esse tempo retire do forno, disponha o puré a volta e cubra os filetes com a maionese, polvilhando de seguida com um pouco de queijo ralado.
Leve de novo ao forno ate a parte de cima ficar douradinha (gratinar).
Sirva de imediato.

Bom apetite!!!


Filetes  à Zé do Pipo
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Um bom fim-de-semana,
Clarinha


Esta receita foi publicada em parceria com:

Salinas Corredor do Sol

Suldouro - Navires

Rialto




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