Muffins com sabor a peanut butter
Boa tarde,
Hoje fui pela primeira vez, após ter aberto a Academia a uma reunião de obesidade. Já não ia a mais de 2 anos e já me tinha esquecido muitos dos ensinamentos que fui aprendendo nessas reuniões. Uma vez obeso, para mim é-se obeso para toda a vida, nem que seja na cabeça pois quem tem problemas de excesso de peso tem uma relação ma com a comida, a comida é o escape aos sentimentos. A juntar se isto tudo tem se a genética, o saber cozinhar e o gostar de tudo que existe (ou pelo menos o que já se provou)...
Eu sou tudo isso: gosto de comer, gosto de cozinhar e sinceramente não sei dizer algo que não coma, só se for insetos pois faz impressão e para já não experimentei...
Bem contudo isto ando a tentar fazer comidas mais saudáveis para mim e como uma amiga andava a pedir me um bolo meu resolvi fazer estes muffins bem FITs. Como a minha agenda não esta fácil, estes queques acabaram por estar mais tempo que deviam estar do forno. Quero ver se torno a fazer a receita mas desta vez com o Oatmeal com sabor a chocolate e outra vez a mesma versão mas juntar uma ou duas cenouras cozidas a massa.
Devem ficar mais fofos e húmidos.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
Para 25 queques pequenos
2 bananas maduras
6 claras
1 iogurte magro Skir
1 chávena de oatmeal com whey com sabor a peanut butter flavour Prozis
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de fermento em pó
avelãs q.b. D'avó
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 180 graus.
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora exceto as avelãs e bata bem.
Verta a massa para formas de muffins previamente revestidas com uma forminha de papel e coloque uma avela no centro de cada muffin.
Leve a assar durante 15 minutos.
Deixe arrefecer e guarde numa caixa hermética.
Va comendo ao pequeno-almoço ou lanche.
Calorias por muffins 50 quilocalorias por unidade
Bom apetite!!!
Esta receita foi publicada em parceira com:
Hoje fui pela primeira vez, após ter aberto a Academia a uma reunião de obesidade. Já não ia a mais de 2 anos e já me tinha esquecido muitos dos ensinamentos que fui aprendendo nessas reuniões. Uma vez obeso, para mim é-se obeso para toda a vida, nem que seja na cabeça pois quem tem problemas de excesso de peso tem uma relação ma com a comida, a comida é o escape aos sentimentos. A juntar se isto tudo tem se a genética, o saber cozinhar e o gostar de tudo que existe (ou pelo menos o que já se provou)...
Eu sou tudo isso: gosto de comer, gosto de cozinhar e sinceramente não sei dizer algo que não coma, só se for insetos pois faz impressão e para já não experimentei...
Bem contudo isto ando a tentar fazer comidas mais saudáveis para mim e como uma amiga andava a pedir me um bolo meu resolvi fazer estes muffins bem FITs. Como a minha agenda não esta fácil, estes queques acabaram por estar mais tempo que deviam estar do forno. Quero ver se torno a fazer a receita mas desta vez com o Oatmeal com sabor a chocolate e outra vez a mesma versão mas juntar uma ou duas cenouras cozidas a massa.
Devem ficar mais fofos e húmidos.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem!!!
Muffins com sabor a peanut butter |
Muffins com sabor a peanut butter |
Ingredientes:
Para 25 queques pequenos
2 bananas maduras
6 claras
1 iogurte magro Skir
1 chávena de oatmeal com whey com sabor a peanut butter flavour Prozis
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de fermento em pó
avelãs q.b. D'avó
Modo de Preparar:
Ligue o forno a 180 graus.
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora exceto as avelãs e bata bem.
Verta a massa para formas de muffins previamente revestidas com uma forminha de papel e coloque uma avela no centro de cada muffin.
Leve a assar durante 15 minutos.
Deixe arrefecer e guarde numa caixa hermética.
Va comendo ao pequeno-almoço ou lanche.
Calorias por muffins 50 quilocalorias por unidade
Bom apetite!!!
Muffins com sabor a peanut butter |
Muffins com sabor a peanut butter |
Beijinhos
e
Boas Receitas,
Clarinha
Esta receita foi publicada em parceira com:
Com sabor a manteiga de amendoim só podem ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarPodemos comer bem com outro tipo de alimentos e esta receita agrada-me!
ResponderEliminarbj
Podemos comer bem com outro tipo de alimentos e esta receita agrada-me!
ResponderEliminarbj
Vã ficar ainda melhores, mas eu já comia um assim mesmo!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Adoro ;)
ResponderEliminarMuffins com sabor a manteiga de amendoim, que bons!
Beijinho
Eu costumo dizer que brigo com a balança porque tenho tendencia a engordar!!! Sua receita é muito saborosa !!! Adorei!!!! Bjks
ResponderEliminarParecem óptimos e assim podemos comer sem pesos na consciência! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ficaram tão bonitos :D
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Devem ser deliciosos!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Ficaram bem apetitosos :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
www.oprazerdacozinha.com
Aspecto bem guloso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho