terça-feira, 5 de junho de 2018

Bolo de aveia cheesecake de morango

Boa tarde,

Ontem fiz anos de casada e como tal preparei um miminho, simples mas saboroso para comemorarmos esta data 13 anos de nos.
Fiz um bolo simples com a aveia da prozis com sabor a cheesecake de morango que foi baseado na receita do blog GoCarol, bolo de nutchoc.

Espero que gostem!!!!

Aqui fica a receita!!!

Bolo de aveia cheesecake de morango


Bolo de aveia cheesecake de morango


Ingredientes
100 gramas de farinha de grão
100 gramas de farinha Oatmeal com sabor a cheesecake de morango
300 ml de leite magro
2 ovos 
2 colheres de farinha custard sabor a morango
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de fermento

Modo de Preparar
Misture todos os ingredientes.
Verta para uma forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada com manteiga e farinha e leve a assar em forno previamente aquecido a 180 graus celsius  durante 30 minutos.
Decore a seu gosto.

Bom apetite!!!


Bolo de aveia cheesecake de morango


Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma Boa Semana,
Clarinha

4 comentários:

  1. Parabéns pelos 13 anos de casada Clarinha, que Deus continue iluminado essa união!
    Delícia de bolo!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  2. Muitos parabéns pelo aniversário de casamento. O bolo parece muito bom.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar