Dedos de bruxa
Boa tarde
Hoje trago vos uma receita simples e fácil de fazer: Dedos de Bruxa sem gluten.
Fiz para a festa de halloween da minha academia.
Espero que gostem!!!
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes:
Pressione uma amêndoa numa das extremidades de cada dedo para dar a aparência de uma unha comprida. Aperte ou corte cada biscoito perto da ponta e do centro para dar a impressão dos nós dos dedos.
Leve a assar durante 20 a 25 minutos.
Após esse tempo, deixe arrefecer um pouco e retire a amêndoa de cada extremidade, coloque um pouco de glacê vermelho na cavidade e volte a colocar a amêndoa, de forma a sair sobre a amêndoa o excesso de glacê a imitar o sangue.
Coloque os dedos de bruxa sobre um prato e sirva de imediato.
Hoje trago vos uma receita simples e fácil de fazer: Dedos de Bruxa sem gluten.
Fiz para a festa de halloween da minha academia.
Espero que gostem!!!
Aqui fica a receita!!!
Dedos de Bruxa sem Gluten |
Ingredientes:
230 gramas de manteiga amolecida
125 gramas de açúcar em pó
1 ovo
1 colher de chá de aroma de amêndoa
1 colher de chá de aroma de baunilha Suldouro
350 gramas de farinha de castanhas Amalgama
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de sal marinho Salina Corredor do Sol
¾ de chávena de amêndoas inteiras
glacê vermelho q.b.
Modo de Preparar:
Com o auxílio da batedeira, bater a manteiga, o açúcar e os extractos muito bem.
Aos poucos vá adicionando a farinha, o fermento e o sal, previamente misturados, sem deixar de bater. Leve a massa ao frigorífico durante 20 a 30 minutos para esta ficar mais durinha.
Ligue o forno a 160ºC.
Ligue o forno a 160ºC.
Forre os tabuleiros com papel vegetal ou tabuleiro de silicone. Reserve.
Faça pequenos rolos de massa, a imitar os dedos finos e coloque sobre a folha de papel vegetal.Pressione uma amêndoa numa das extremidades de cada dedo para dar a aparência de uma unha comprida. Aperte ou corte cada biscoito perto da ponta e do centro para dar a impressão dos nós dos dedos.
Leve a assar durante 20 a 25 minutos.
Após esse tempo, deixe arrefecer um pouco e retire a amêndoa de cada extremidade, coloque um pouco de glacê vermelho na cavidade e volte a colocar a amêndoa, de forma a sair sobre a amêndoa o excesso de glacê a imitar o sangue.
Coloque os dedos de bruxa sobre um prato e sirva de imediato.
Bom Apetite!!!
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Bom Halloween,
Clarinha
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Que lindos!
ResponderEliminarFicaram mesmo perfeitinhos.
Um beijinho
Wonderful post, dear! ♥ I really liked it!
ResponderEliminarHugs ♥
Que maximo, amei.
ResponderEliminarjuliamodelodemodelo.blogspot.com
Ficaram tão giros e assim sem gluten dá para todos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Fiaram tão giros!!!
ResponderEliminarBeijinho
Cláudia
http://www.oprazerdacozinha.com
Que belos dedinhos!
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram mesmo engraçados!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Aposto que os miúdos adoraram!
ResponderEliminarBeijinho
Joana