Cogumelos Recheados

Bom dia,

Hoje trago-vos uma receita muito simples e assim participar ao desafio do blogue Intrusa na Cozinha. Este mês o alimento escolhido é o cogumelo.

Cá em casa só eu e o meu marido gostamos de cogumelos. Não tem sido um alimento que temos comprado muito. Infelizmente estes meses não têm sido fáceis, nem para nós nem para nenhum cidadão português.

Estes foram comprados de propósito para fazer para o desafio e matar saudades. Como estou de dieta, fiz muito simples e saudável.

Espero que gostem!!!


Cogumelos Recheados





Ingredientes:

2 cogumelos Portobello

orégãos q.b.

azeite q.b.

flor de sal q.b.

pimenta q.b.

alho em pó q.b.

queijo ralado mozarela q.b.

4 fatias de queijo brie pequenas


Modo de Preparar:

Retire os pés ao cogumelos e parta aos bocadinhos. Reserve.

Tempere os cogumelos com alho em pó, flor de sal e pimenta a seu gosto.

Recheie com os pés do cogumelos picados e polvilhe com orégãos, as fatias de queijo brie e queijo ralado, regue com um fio de azeite e leve a assar em forno previamente aquecido a 180ºC durante 30 minutos.

Sirva acompanhado de um bife de peru grelhado.

Bom apetite!!!


Cogumelos Recheados



Beijinhos

e

Boas Receitas

Clarinha

Comentários

  1. Oh Clarinha tão bom ter a sua participação na nossa rubrica! muito, muito obrigada! obrigada de coração. Um beijinho gigante

    ResponderEliminar
  2. O meu marido adora cogumelos! Excelente sugestão. Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço