quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Pescada com molho branco gratinado

Cá em casa gostamos de bacalhau com natas mas como nem sempre existem os ingredientes necessários. Quando não há mas apetece fazer ou está na ementa quinzenal não há problema, toca a reinventar e a fazer um novo prato.

Então em vez do bacalhau pode-se usar pescada, filetes de peixe ou sobras de peixe. Em substituição das natas usa-se o molho branco.

Pescada com molho branco gratinado
Ingredientes:
pescada
batata
molho branco q.b.
queijo ralado (opcional)
azeite

Modo de preparação:
Coza a pescada e a batata cortada em quartos.
Pescada cozida

Numa frigideira anti-aderente coloque uma colher de sopa de azeite e salteie a batata cozida partida em pedaços mais pequenos.
Batata cozida e salteada

Retire a pele e as espinhas à pescada e misture a batata salteada.


Coloque num pirex e regue com molho branco (ou molho bechamel).

 

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

Bom apetite!!!
Pescada com molho branco gratinada



1 comentário: