Costeletas estufadas com legumes
No sábado retirei umas costeletas do congelador e não sabia o que fazer...
Resolvi estufar e fazer umas batatas fritas para os meus Homens e para mim nada melhor que juntar uns legumes à carne.
Costeletas estufadas com legumes |
Ingredientes para 3 pessoas:
3 costeletas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimento cortado aos cubos
2 cenouras cortadas aos cubos
1 courgette cortada aos cubos
azeite q.b.
polpa de tomate q.b.
sal e pimenta q.b.
água q.b.
Modo de preparação:
Faça um refogado com a cebola, o dente de alho e o azeite.
Quando a cebola estiver a ficar refogada adicione os legumes e regue com água.
Adicione a polpa de tomate,e tempere à gosto com sal e pimenta. Mexa bem.
Coloque em cima dos legumes as costeletas e tape o tacho deixando cozinhar durante 20 minutos em lume brando.
Bom apetite!
Sugestões:
Sirva com arroz branco ou batatas fritas.
Se sobrar legumes estufados pode fazer uma açorda de legumes.
Açorda de legumes |
Estou seguindo...
ResponderEliminarMe siga de volta !!!
http://pandora-acaixinhadepandora.blogspot.pt/