Papa de fruta

Gosto daqueles boiões de fruta para os bebés que existem nos supermercados mas além de serem caros têm muitos açúcares.
De vez em quando faço cá em casa, é uma bela forma de aproveitar a fruta que começa a ficar madura de mais e tem de ser consumida rapidamente.

Aqui fica a receita e os ingredientes.

Papa de fruta


Ingredientes:
2 maças
2 peras
2 bananas
canela q.b.
1 chávena de café de água

Modo de preparar:
Descasque a fruta e corte aos pedaços para dentro de um tacho.
Verta a água e coloque canela a gosto.
Deixe cozinhar em lume brando até a fruta estar bem cozida.
Passe com a varinha mágica e verta para frasquinhos individuais.
Deixe arrefecer e depois guarde no frigorífico.

Bom apetite!!!

Atenção: Como é um produto sem conservantes consumir nos 3 primeiros dias da sua confecção.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço