Iogurte de café

Gosto muito do sabor de café.
Deixo um iogurte e faço os outros a partir desse.
E vocês também gostam de iogurtes de café?

Iogurte de café
Ingredientes:
1 iogurte de café caseiro
1 l de leite
100 ml de farinha láctea
2 colheres de sopa de café instantâneo

Modo de preparação:
Misturar o iogurte com a farinha láctea.
Colocar duas colheres de sopa de café instantâneo e mexer.
Adicionar o leite e mexer bem.

Iogurte de café antes de ir à iogurteira


Dividir a mistura pelos copos de iogurte.
Colocar os copos na iogurteira e deixar de um dia para o outro (mais ao menos 10 horas).

Ao fim deste tempo, retire os copos e deixe arrefecer.
Tape com as tampas e guarde no frigorífico.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço