Iogurte de café
Gosto muito do sabor de café.
Deixo um iogurte e faço os outros a partir desse.
E vocês também gostam de iogurtes de café?
Ingredientes:
1 iogurte de café caseiro
1 l de leite
100 ml de farinha láctea
2 colheres de sopa de café instantâneo
Modo de preparação:
Misturar o iogurte com a farinha láctea.
Colocar duas colheres de sopa de café instantâneo e mexer.
Adicionar o leite e mexer bem.
Dividir a mistura pelos copos de iogurte.
Colocar os copos na iogurteira e deixar de um dia para o outro (mais ao menos 10 horas).
Ao fim deste tempo, retire os copos e deixe arrefecer.
Tape com as tampas e guarde no frigorífico.
Deixo um iogurte e faço os outros a partir desse.
E vocês também gostam de iogurtes de café?
Iogurte de café |
1 iogurte de café caseiro
1 l de leite
100 ml de farinha láctea
2 colheres de sopa de café instantâneo
Modo de preparação:
Misturar o iogurte com a farinha láctea.
Colocar duas colheres de sopa de café instantâneo e mexer.
Adicionar o leite e mexer bem.
Iogurte de café antes de ir à iogurteira |
Dividir a mistura pelos copos de iogurte.
Colocar os copos na iogurteira e deixar de um dia para o outro (mais ao menos 10 horas).
Ao fim deste tempo, retire os copos e deixe arrefecer.
Tape com as tampas e guarde no frigorífico.
Comentários
Enviar um comentário