Panquecas de compota CASA DA PRISCA
Bom dia,
Hoje trago-vos uma receita para fazerem num domingo de manhã, num feriado ou quando quiser em mimar alguém, Panquecas de compota CASA DA PRISCA.
Estas panquecas levam iogurte o que torna a massa mais leve e mais cremosa. Depois servem com um copo de leite e podem colocar em cima uma fatia de queijo ou polvilhar com chocolate daquele de por no leite.
Aqui fica a receita!!!
Ingredientes para 5 panquecas:
200 ml de leite
1 iogurte de aroma ou natural
2 ovos
1 colher de sopa bem cheia de compota de pêra e cardamomo da CASA DA PRISCA
250 gramas de farinha com fermento
açúcar ou adoçante opcional (não coloquei)
Modo de preparação:
Bata os ovos numa tigela e misture os ingredientes todos mexendo sempre até ficar uma massa homogénea.
Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume médio e coloque um pouco de manteiga (muito pouco mesmo).
Deitar uma concha de massa e deixar cozinhar até começar a aparecer umas bolhinhas na massa.
Virar com ajuda de uma espátula e deixar alourar.
Guarde a panqueca num prato quente.
Repita estas últimas operações até não haver mais massa.
Bom apetite!!!
Hoje trago-vos uma receita para fazerem num domingo de manhã, num feriado ou quando quiser em mimar alguém, Panquecas de compota CASA DA PRISCA.
Estas panquecas levam iogurte o que torna a massa mais leve e mais cremosa. Depois servem com um copo de leite e podem colocar em cima uma fatia de queijo ou polvilhar com chocolate daquele de por no leite.
Aqui fica a receita!!!
Panquecas de Compota CASA DA PRISCA |
Ingredientes para 5 panquecas:
200 ml de leite
1 iogurte de aroma ou natural
2 ovos
1 colher de sopa bem cheia de compota de pêra e cardamomo da CASA DA PRISCA
250 gramas de farinha com fermento
açúcar ou adoçante opcional (não coloquei)
Modo de preparação:
Bata os ovos numa tigela e misture os ingredientes todos mexendo sempre até ficar uma massa homogénea.
Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume médio e coloque um pouco de manteiga (muito pouco mesmo).
Deitar uma concha de massa e deixar cozinhar até começar a aparecer umas bolhinhas na massa.
Virar com ajuda de uma espátula e deixar alourar.
Guarde a panqueca num prato quente.
Repita estas últimas operações até não haver mais massa.
Bom apetite!!!
Panquecas de compota CASA DA PRISCA |
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