Gelado light de cereja
Boa noite,
A receita de hoje é um gelado light de cereja. Esta receita foi criada por mim e já foi aprovada pelos meus críticos. Para os gelados serem aveludados e cremosos é muito importante mexe-los de 30 em 30 minutos para retirar os cristais de gelo e incorporar ar na mistura.
A pedido de uma amiga fiz esta receita/vídeo que foi filmado com muita paciência e carinho pelo meu marido.
Aqui fica a receita!!!

Ingredientes:
250 gramas de cerejas
sumo de 1 laranja
adoçante q.b.
3 iogurtes naturais
Modo de preparar:
Retirar os caroços as cerejas e triturar metade das cerejas com sumo de laranja.
Bata os iogurtes com batedeira e depois misture o puré de cerejas.
Adoce a gosto com açúcar ou adoçante e leve ao congelador.
Retire do congelador de 30 em 30 minutos e bata com o batedor de forma a retirar os cristais de gelo e incorporar ar na mistura.


Bom apetite!!!
Sugestão:
Pode usar outras frutas maduras: morangos, bananas, manga, etc.
Com a mesma receita poderá fazer uma mousse de cereja adicionando agar-agar a um pouco de leite e misturar no preparado anterior. Depois é só colocar no frio.
A receita de hoje é um gelado light de cereja. Esta receita foi criada por mim e já foi aprovada pelos meus críticos. Para os gelados serem aveludados e cremosos é muito importante mexe-los de 30 em 30 minutos para retirar os cristais de gelo e incorporar ar na mistura.
A pedido de uma amiga fiz esta receita/vídeo que foi filmado com muita paciência e carinho pelo meu marido.
Aqui fica a receita!!!
Gelado light de cereja |
Ingredientes:
250 gramas de cerejas
sumo de 1 laranja
adoçante q.b.
3 iogurtes naturais
Modo de preparar:
Retirar os caroços as cerejas e triturar metade das cerejas com sumo de laranja.
Bata os iogurtes com batedeira e depois misture o puré de cerejas.
Adoce a gosto com açúcar ou adoçante e leve ao congelador.
Retire do congelador de 30 em 30 minutos e bata com o batedor de forma a retirar os cristais de gelo e incorporar ar na mistura.
Bom apetite!!!
Sugestão:
Pode usar outras frutas maduras: morangos, bananas, manga, etc.
Com a mesma receita poderá fazer uma mousse de cereja adicionando agar-agar a um pouco de leite e misturar no preparado anterior. Depois é só colocar no frio.
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Uma boa semana,
Clarinha
Olá Clarinha!
ResponderEliminarAdorei o gelado e o teu vídeo. Gostei muito de te "conhecer" mais ao perto. Tens um à vontade muito grande com a camara. Parabéns!
Beijinhos
Adorei o video Clarinha, queria ter o teu jeito com as cameras, prefiro ficar só pelas receitinhas e fotos hehehe.
ResponderEliminarQue fresquinho e delicioso geladinho nos apresentas, obrigada por partilhares
beijinhos!