terça-feira, 29 de outubro de 2013

Fusilli à Carbonara de legumes e fiambre

Boa noite,

Esta semana tem sido muito cansativa pois os miúdos do ATL estão a começar a ter os testes. É necessário prepara-los, ajudá-los a fazer os resumos, fichas, etc. Além do meu rapaz também estar a preparar-se para os testes dele que serão na próxima semana.
Como faço a ementa torna-se mais fácil gerir o que vou jantar ou o que tenho de tirar do congelador para o outro dia.
Hoje trago-vos uma sugestão rápida e fácil de fazer naqueles dias que nos esquecemos de colocar a carne ou peixe a descongelar ou simplesmente chegamos cansadas e apetece estar pouco tempo à volta dos tachos.

Aqui fica a sugestão de hoje!!!

Fusilli à Carbonara de legumes e fiambre

Fusilli à Carbonara de legumes e fiambre






























Ingredientes:
200 gramas de fusilli
100 gramas de fiambre cortado aos cubinhos
1 cebola picada
azeite q.b.
250 gramas de legumes mexicanos (feijão verde, feijão, milho, pimento, etc.)
1 ovo
1 pacote de natas light
sal e pimenta q.b.
queijo mozarela (opcional)

Modo de preparar:
Numa panela colocar água a ferver temperada com sal.
Entretanto coloque, numa frigideira, um fio de azeite, a cebola picada, os legumes, o fiambre e deixe saltear um pouco.
Quando a água começar a ferver, adicione a massa e deixe cozer durante uns 10 a 15 minutos.
Numa taça bata o ovo com as natas e tempere com sal e pimenta a seu gosto. Verta para cima dos legumes e do fiambre e deixe cozinhar até os ovos estarem cozinhados.
Sirva bem quente e polvilhe com queijo mozarela ralado.

Bom apetite!!!

Fusilli à Carbonara de legumes e fiambre






Fusilli à Carbonara de legumes e fiambre



























Beijinhos
e Uma Boa Semana ,
Clarinha

1 comentário:

  1. Bem bom :) Eu adoro, pena a pequena não comer legumes!!!
    beijinhos

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