Preparar o Dia dos Namorados 3 - Pequeno-almoço romântico
Bom dia,
Continuamos nas receitas românticas e na contagem decrescente para o dia dos namorados.
Hoje trago-vos sugestões para prepararem um pequeno-almoço diferente para os vossos amores.
Gosto de vez em quando proporcionar um pequeno-almoço diferente e para tal faço umas panquecas ou um bolo para começarem o dia.
As receitas escolhidas para este dia foram umas bolachas, um bolo na caneca e um batido de frutos vermelhos.
Aqui ficam as receitas!!!
Batido de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
Para 3 pessoas
300 gramas de Frutas vermelhas q.b. (morangos e framboesas)
500 ml de iogurte líquido (usei iogurte de Kefir)
1 colher de sopa de groselha Xarão
adoçante q.b.
Modo de Preparar:
Coloque as frutas e o iogurte no liquidificador e triture tudo.
Sirva em copos altos.
Bom apetite!!!
Bolachas d'amour
Ingredientes:
200 gramas de farinha para pão de Cevada Pitorro
20 gramas de chocolate em pó
25 gramas de batida de coco Xarão
1 colher de chá de bicarbonato
1/4 de colher de chá de sal
50 gramas de iogurte de kefir
1 ovo
150 gramas de açúcar
corante vermelho q.b.
açúcar em pó q.b. (para passar as bolachas)
Modo de Preparar:
Amasse todos os ingredientes.
Faça bolas e passe-as no açúcar em pó.
Coloque-as afastadas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-as a cozer durante 10 minutos em forno previamente aquecido a 180ºC.
Bom apetite!!!
Red Velvet na caneca
Ingredientes:
4 colheres de sopa de farinha para Pão de alfarroba Pitorro
1/4 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de sopa de chocolate em pó
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
adoçante q.b.
2 colher de sopa de iogurte de kefir
1 colher de sopa de licor Kizomba Xarão
4 gotas de vinagre
4 gotas de corante vermelho
Para decorar:
Topping de morango Vahiné
corações de açúcar Vahiné
Modo de Preparar:
Numa caneca grande colocar o ovo, o licor, o iogurte e o óleo e bater bem.
Juntar o adoçante a seu gosto e mexer.
De seguida coloque o chocolate em pó, o corante, o bicarbonato, a farinha e o vinagre e mexa bem.
Leve a cozer durante 2 minutos a potência máxima no microondas.
Sirva com topping de morango Vahiné e corações de açúcar Vahiné.
Bom apetite!!!
Continuamos nas receitas românticas e na contagem decrescente para o dia dos namorados.
Hoje trago-vos sugestões para prepararem um pequeno-almoço diferente para os vossos amores.
Gosto de vez em quando proporcionar um pequeno-almoço diferente e para tal faço umas panquecas ou um bolo para começarem o dia.
As receitas escolhidas para este dia foram umas bolachas, um bolo na caneca e um batido de frutos vermelhos.
Aqui ficam as receitas!!!
Batido de Frutos Vermelhos |
Red Velvet na Caneca |
Bolachas d' amour |
Red Velvet na caneca |
Batido de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
Para 3 pessoas
300 gramas de Frutas vermelhas q.b. (morangos e framboesas)
500 ml de iogurte líquido (usei iogurte de Kefir)
1 colher de sopa de groselha Xarão
adoçante q.b.
Modo de Preparar:
Coloque as frutas e o iogurte no liquidificador e triture tudo.
Sirva em copos altos.
Bom apetite!!!
Bolachas d'amour
Ingredientes:
200 gramas de farinha para pão de Cevada Pitorro
20 gramas de chocolate em pó
25 gramas de batida de coco Xarão
1 colher de chá de bicarbonato
1/4 de colher de chá de sal
50 gramas de iogurte de kefir
1 ovo
150 gramas de açúcar
corante vermelho q.b.
açúcar em pó q.b. (para passar as bolachas)
Modo de Preparar:
Amasse todos os ingredientes.
Faça bolas e passe-as no açúcar em pó.
Coloque-as afastadas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-as a cozer durante 10 minutos em forno previamente aquecido a 180ºC.
Bom apetite!!!
Red Velvet na caneca
Ingredientes:
4 colheres de sopa de farinha para Pão de alfarroba Pitorro
1/4 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de sopa de chocolate em pó
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
adoçante q.b.
2 colher de sopa de iogurte de kefir
1 colher de sopa de licor Kizomba Xarão
4 gotas de vinagre
4 gotas de corante vermelho
Para decorar:
Topping de morango Vahiné
corações de açúcar Vahiné
Modo de Preparar:
Numa caneca grande colocar o ovo, o licor, o iogurte e o óleo e bater bem.
Juntar o adoçante a seu gosto e mexer.
De seguida coloque o chocolate em pó, o corante, o bicarbonato, a farinha e o vinagre e mexa bem.
Leve a cozer durante 2 minutos a potência máxima no microondas.
Sirva com topping de morango Vahiné e corações de açúcar Vahiné.
Bom apetite!!!
Batido de Frutas Vermelhas |
Bolachas d'amour |
Red Velvet na Caneca |
Batido de frutos vermelhos |
Bolachas d'amour |
Red Velvet na Caneca |
Bolachas d'amour |
Red Velvet na Caneca |
Beijinhos
e
Boas receitas,
Clarinha
Ficou tudo lindíssimo eu amei...um beijinho.
ResponderEliminarAdoro bolos na caneca.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Clarinha,
ResponderEliminarreceitas criativas, lindas e irresistíveis!
Bjs ♥
Boas sugestões para o dia dos namorados e não só :)
ResponderEliminarBjns
Isabel