quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Preparar o Dia dos Namorados 3 - Pequeno-almoço romântico

Bom dia,

Continuamos nas receitas românticas e na contagem decrescente para o dia dos namorados.
Hoje trago-vos sugestões para prepararem um pequeno-almoço diferente para os vossos amores.
Gosto de vez em quando proporcionar um pequeno-almoço diferente e para tal faço umas panquecas ou um bolo para começarem o dia.
As receitas escolhidas para este dia foram umas bolachas, um bolo na caneca e um batido de frutos vermelhos.

Aqui ficam as receitas!!!



Batido de Frutos Vermelhos
Red Velvet na Caneca
Bolachas d' amour

Red Velvet na caneca

Batido de Frutas Vermelhas

Ingredientes:
Para 3 pessoas
300 gramas de Frutas vermelhas q.b. (morangos e framboesas)
500 ml de iogurte líquido (usei iogurte de Kefir)
1 colher de sopa de groselha  Xarão
adoçante q.b.

Modo de Preparar:
Coloque as frutas e o iogurte no liquidificador e triture tudo.
Sirva em copos altos.

Bom apetite!!!

Bolachas d'amour

Ingredientes:
200 gramas de farinha para pão de Cevada Pitorro 
20 gramas de chocolate em pó
25 gramas de batida de coco Xarão
1 colher de chá de bicarbonato
1/4 de colher de chá de sal
50 gramas de iogurte de kefir
1 ovo
150 gramas de açúcar
corante vermelho q.b.
açúcar em pó q.b. (para passar as bolachas)

Modo de Preparar:
Amasse todos os ingredientes.
Faça bolas e passe-as no açúcar em pó.
Coloque-as afastadas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve-as a cozer durante 10 minutos em forno previamente aquecido a 180ºC.

Bom apetite!!!

Red Velvet na caneca

Ingredientes:
4 colheres de sopa de farinha para Pão de alfarroba Pitorro 
1/4 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de sopa de chocolate em pó
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
adoçante q.b.
2 colher de sopa de iogurte de kefir
1 colher de sopa de licor Kizomba  Xarão
4 gotas de vinagre
4 gotas de corante vermelho
Para decorar:
Topping de morango Vahiné 
corações de açúcar Vahiné

Modo de Preparar:
Numa caneca grande colocar o ovo, o licor, o iogurte e o óleo e bater bem.
Juntar o adoçante a seu gosto e mexer.
De seguida coloque o chocolate em pó, o corante, o bicarbonato, a farinha e o vinagre e mexa bem.
Leve a cozer durante 2 minutos a potência máxima no microondas.
Sirva com topping de morango Vahiné e corações de açúcar Vahiné.

Bom apetite!!!

Batido de Frutas Vermelhas
Bolachas d'amour
Red Velvet na Caneca

Batido de frutos vermelhos
Bolachas d'amour
Red Velvet na Caneca
Bolachas d'amour
Red Velvet na Caneca





Beijinhos
e
Boas receitas,
 Clarinha


Esta receita foi publicada em parceria com:



4 comentários: