Fetucine de cogumelos e linguiça

Boa tarde,

Hoje trago-vos uma massa. Cá em casa adoramos massa de todas as formas e feitios, e sempre que encontro uma diferente ou com outro sabor, compro para mais tarde experimentar.
Esta não é nada demais e normalmente tenho na dispensa: fetucine. Quando comprei este pacote andava à procura de uma massa parecida mas com a parte de fora ondulada. AInda não achei mas irei achar. 😊
A chatice de cá de casa em fazer massa é que eu só consigo comer massa se esta for muito bem cozida, o que perde a sua piada. Tento então cozer massa à parte para mim, para ficar mais cozida e para os rapazes cozo a massa "al dente" como devia ser servida e com molhinho para os 3. 

Espero que gostem!!!

Aqui fica a receita!!!

Fetucine de cogumelos e linguiça

Fetucine de cogumelos e linguiça

Fetucine de cogumelos e linguiça


Ingredientes:
200 gramas de fetucine
água q.b.
azeite q.b.
1 cebola pequena picada 
1 pacote de natas de soja Shoyce
1 lata de cogumelos laminados
4 linguiças pequenas
1 ovo batido
Flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
pimenta moída q.b. Suldouro
noz moscada moída q.b. Suldouro

Modo de Preparar:
Comece por colocar uma panela com água ao lume, temperada com sal. Quando esta levantar fervura, junte a massa e deixe cozinhar até ter a textura desejada (mais ou menos cozida de acordo com os vossos gostos).
Entretanto num tacho, coloque um fio de azeite e a cebola picada. Deixe refogar uns minutos e junte a linguiça cortada em pedacinhos e sem pele.
Mexa e junte as natas e os cogumelos. Deixe cozinhar uns 5 minutos, tempere a seu gosto. Entretanto junte o ovo mexido e cozinhe mais uns minutos.
Escorra a massa, verta para um taça e misture a com o molho.
Sirva de imediato.

Bom apetite!!!

Fetucine de cogumelos e linguiça

Fetucine de cogumelos e linguiça

Beijinhos,
Boas Receitas
e
Bom fim-de-semana,
Clarinha

Esta Receita foi publicada em parceria com:


Shoyce

Salinas Corredor do Sol

Suldouro - Navires

Comentários

  1. Por aqui é a mesma coisa, adoramos pratos de massa e pacotes de massa variados é coisa que não falta na despensa! Mora lá um destes! Dantes havia cá essas onduladas de que falas mas ultimamente também não as tenho visto. Mas olha que esta resultou muito bem e ficou bem apetitosa! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu não resisto a um bom prato de massa como esse. E eu sou um pouco esquisita pois gosto da massa mais cozida, não aprecio muito se for al dente (mas não posso dizer isto aos italianos). :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Também eu adoro massas! Que excelente sugestão!

    ResponderEliminar
  4. Adorei a sugestão.Com miúdos o importante é diversificar. Elisabete

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Aproveitamento - Panados no forno

Javali assado no forno

Arroz malandro de feijão-frade, salsichas e chouriço