Esparguete integral a carbonara e uma encomenda da Glood
Boa tarde,
Tenho andado muito atarefada, o que e bom sinal e por isso fui adiando este post mas de hoje não podia falhar...
O mês passado fiz uma nova parceria e a minha primeira encomenda na empresa glood. Alem de fácil, eles avisam logo se existe stock ou não e caso haja falha de algum produto mandam email para trocar.
Adorei o site e os produtos bem diferentes que dificilmente arranjamos num supermercado comum, e agora ainda a melhor pois eles abriram uma loja física mesmo aqui pertinho, mais propriamente na Carolina Michaelis.
Como estou em dieta tentei não comprar muitas asneiras mas comprei algumas para o meu marido e para o meu filho, que foi o caso de umas bolachas bem gulosas de manteiga e sultanas e uns bombons de after eight. Para mim comprei um bolo de café, ou não fosse eu apaixonada por este sabor. Ainda não o fiz mas quase de certeza que será o nosso bolo da Páscoa.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem.
Ingredientes:
200 gramas de massa integral
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
100 gramas de bacon
200 gramas de cogumelos frescos Da Quinta para a mesa
1 pacote de natas de cogumelos
2 ovos
pimenta q.b Suldouro
1 cebola pequena picada
azeite q.b.
Modo de Preparar:
Comece por colocar uma panela com água a ferver temperada com flor de sal.
Num wok, coloque um fio de azeite e junte a cebola previamente picada.
Deixe refogar um pouco, depois junte os cogumelos laminados e o bacon cortado aos pedacinhos. Mexa e deixe a saltear durante uns 10 minutos em lume não muito forte, para não queimar.
Após esse tempo, junte o pacote de natas previamente misturado com os ovos batidos.
Rectifique os temperos.
Junte a esparguete a este molho e misture bem.
Sirva de imediato polvilhando com queijo parmesão.
Bom apetite!!!
Deixo-vos aqui o link e a página do facebook para vocês irem cuscar os produtos que eles vendem.
Esta Receita foi publicada em parceria com:
Tenho andado muito atarefada, o que e bom sinal e por isso fui adiando este post mas de hoje não podia falhar...
O mês passado fiz uma nova parceria e a minha primeira encomenda na empresa glood. Alem de fácil, eles avisam logo se existe stock ou não e caso haja falha de algum produto mandam email para trocar.
Adorei o site e os produtos bem diferentes que dificilmente arranjamos num supermercado comum, e agora ainda a melhor pois eles abriram uma loja física mesmo aqui pertinho, mais propriamente na Carolina Michaelis.
Como estou em dieta tentei não comprar muitas asneiras mas comprei algumas para o meu marido e para o meu filho, que foi o caso de umas bolachas bem gulosas de manteiga e sultanas e uns bombons de after eight. Para mim comprei um bolo de café, ou não fosse eu apaixonada por este sabor. Ainda não o fiz mas quase de certeza que será o nosso bolo da Páscoa.
Aqui fica a receita!!!
Espero que gostem.
Esparguete integral a carbonara e uma encomenda da Glood |
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Esparguete integral a carbonara e uma encomenda da Glood |
Ingredientes:
200 gramas de massa integral
flor de sal q.b. Salinas Corredor do Sol
100 gramas de bacon
200 gramas de cogumelos frescos Da Quinta para a mesa
1 pacote de natas de cogumelos
2 ovos
pimenta q.b Suldouro
1 cebola pequena picada
azeite q.b.
Modo de Preparar:
Comece por colocar uma panela com água a ferver temperada com flor de sal.
Num wok, coloque um fio de azeite e junte a cebola previamente picada.
Deixe refogar um pouco, depois junte os cogumelos laminados e o bacon cortado aos pedacinhos. Mexa e deixe a saltear durante uns 10 minutos em lume não muito forte, para não queimar.
Após esse tempo, junte o pacote de natas previamente misturado com os ovos batidos.
Rectifique os temperos.
Junte a esparguete a este molho e misture bem.
Sirva de imediato polvilhando com queijo parmesão.
Bom apetite!!!
Esparguete integral a carbonara e uma encomenda da Glood |
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Esparguete integral a carbonara e uma encomenda da Glood |
Beijinhos,
Boas Receitas
e
Bom fim-de-semana,
Clarinha
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Esta Receita foi publicada em parceria com:
Muito bom aspecto!!! Há bastante tempo que não como carbonara, mas agora até fiquei com água na boca :D
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
Adoro esparguete integral! Nunca mais usei do outro. Já mandei vir coisas da Glood e gostei muito do serviço e de tudo! Lá encontro produtos que não há em qualquer lado! beijinhos
ResponderEliminarE eu que estou aqui mesmo ao lado da Glood vivo em permanente tentação! :) Adoro uma bela carbonara como essa. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Parabéns pela parceria! Essa massa tem tudo o que mais gosto, uma bela sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Nunca provei esparguete integral, mas o teu prato parece muito saboroso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Uma deliciosas sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos.